Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

KigiSchweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Schöner Urlaub!
Raik(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Sehr zu empfehlen!!!
Wir waren schon desöfteren hier und es ist super, wir kommen wieder, immer wieder gerne. Super Personal, super Essen, nur zu empfehlen!!!
Jörg & Carola(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Sehr schönes Hotel.
Ein wunderschönes Hotel mit sehr gepflegter Einrichtung. Sehr freundliches Personal durchweg. Die Größe ist sehr angenehm und nicht so eine riesen Anlage. Wassersportmöglichkeiten und weiteres in direkter Nähe vorhanden.
Mike (51-55)Deutschland
super toll immer wieder
zum 4 mal in diesem hotel alles super ich danke noch mal allen mitarbeitern das ihr meinen heiratsantrag auf der seebrücke so schön durchgeführt habt wir sind im april wieder da danke nochmal
Gegenleistung erhalten
Uwe(51-55)Deutschland
Super Anlage
Wir haben in der Zeit in der Zeit vom 29.10.2024 - 05.11.2024 eine wunderschöne Urlaubswoche verbracht. Die Anlage ist super schön angelegt und sehr sauber. Auch die Sauberkeit und Ausstattung der Zimmer ist sehr gut. Dass Essen- und Getränkeangebot lässt ebenfalls keine Wünsche offen. Die Freundlichkeit und Zuvorkommenheit des gesamten Personals möchten wir an dieser Stelle ganz besonders erwähnen Lange Rede kurzer Sinn: Ein rundum gelungener Urlaub, für uns ist das Haus jeden seiner Sterne wert und wir kommen…
Lars(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Erholung pur 🌞🌞🌞🌞🌞🌞
Ein tolles Hotel mit einem sehr guten Service, gemütliche Atmosphäre, so soll Urlaub sein!! Die Dachterrasse war MEGA.
Thomas(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Immer wieder gerne. Sind das erste Mal im Thalia.
Jederzeit wieder. Nur zu empfehlen.
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Schöner Urlaub
Ein kleines aber feines Hotel. Zur Erholung, absolut zu empfehlen. Sehr guter Strand, keine Steine im Wasser.
Hasko(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Es war wieder eine tolle Zeit
Nach dem Aufenthalt im Mai waren wir erneut für zwei Wochen in diesem Hotel. Alles war wieder top: die Freundlichkeit des Personals, das schmackhafte Essen, die Sauberkeit des Zimmers und der Anlage. Auch das Abendprogramm hat uns sehr gut gefallen. Es ist ein Haus ohne Schnickschnack. Personen mit eingeschränkter Mobilität kann ich das Hotel nicht empfehlen. Der Weg zum Pool und der Weg zum Strand sind mit einem Rollator nur sehr mühsam zu bewältigen.
Michael und Ursula
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Einfach ankommen und genießen
Tolles, sauberes Hotel. Das Personal freundlich und sehr hilfsbereit.. Das Hotel ist ein Schatzkästchen….,