Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Kimberly(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Perfekter Urlaub – Service, Lage und Angebote top!
Mein Urlaub im Thalia Unique in der Türkei war wieder einmal traumhaft, und ich hätte mir keinen besseren Ort zum Entspannen wünschen können. Alles war perfekt – von der liebevollen Gestaltung des Hotels bis hin zum hervorragenden Service. Ich freue mich jetzt schon auf meinen nächsten Aufenthalt dort!
Eberhard(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Einfach TOP, auch für Familien mit Kindern.
Das dritte Mal. Wieder alle Erwartungen erfült. Entsprach unseren Vorstellungen. Den nächsten Urlaub in diesem Hotel schon in Planung.
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Alles Top , kann ich nur empfehlen
Sehr sauberes Hotel. Gutes Essen.Alkohol war Fussel. Alle sehr nett auch ohne Trinkgeld. Werde falls nochmal Türkei wieder dieses Hotel Buchen.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Empfehlenswertes Hotel mit gutem Service.
Sehr zuvorkommendes personal und eine ausgezeichnete Essensqualität. Alle Angestellten haben mich zuvorkommend behandelt, ich kann das Hotel auch aufgrund des vorhandenen Steges jedem weiterempfehlen.
Thomas & Steffi(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Hervorragendes Hotel
Wir waren das erste mal im Thalia und es wird definitiv nicht das letzte Mal gewesen sein. Das Essen, das Personal, die Freundlichkeit und allgemein das gesamte Hotel hat uns sehr überzeugt und werden den nächsten Türkei-Urlaub wieder hier verbringen. Vielen Dank Thalia 😎
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Super Hotel mit guten Service. wir kommen wieder.
Schönes ruhiges gepflegtes Hotel. Ruhige Lage und direkt am Strand. sehr sauber und essen war immer top. Die Zimmer sehr sauber und gepflegt.
Burkhard(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Gutes Hotel mit kleinen Fehlern.
Ein gutes Hotel mit kleinen Fehlern, teilweise nicht durchdacht. Für Leute die noch etwas aktiv sind, nicht ganz geeignet.
Karin(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Immer wieder Thalia Unique
Wir waren jetzt zum dritten Mal in diesem Hotel. Es hat sich nichts verschlechtert. Alle, wirklich Alle sind super freundlich und zuvorkommend. Sehr sauber.
Hatschi
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2024
Thalia, auch nach 20 Jahren immer wieder gern
Zimmer ist ausreichend gross, manchmal etwas hellhörig,aber stets sauber.
Dominic(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Wir kommen wieder😎
Kleines Hotel mit direkter Strandlage. Ein kleines, aber äußerst gepflegtes Hotel in perfekter Lage direkt am Strand und einer lebendigen Shopping-Straße im Rücken. Das Personal ist stets freundlich, aber nicht aufdringlich – man fühlt sich rundum wohl. Beeindruckend ist die Sauberkeit: Es wird gefühlt rund um die Uhr gereinigt, was dem Hotel ein frisches und einladendes Ambiente verleiht. Das Essen ist ausgezeichnet mit einer riesigen Auswahl, sodass für jeden Geschmack etwas dabei ist. Viele Stammgäste kommen…