Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

WOLFGANG UND ANJA(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Hotel was ich zu 100% weiter empfehlen kann .
Ein schönes Hotel direkt am Hotel eigenen Sand Strand und einem Steg . Es hat eine schön angelegte außen Anlage mit Pool .
Melanie
Vor 1 Jahr • Verreist im Juni 2024
Hervorragendes Hotel mit freundlichem Personal und Entspannung am Strand
Alle Mitarbeiter in dem Hotel waren sehr freundlich. Man fühlt sich sehr gut aufgenommen und es ist wie eine große Familie.
Thomas (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wer einmal dort war kommt gerne wieder.
Kleines feines Hotel im Landestypischen Stil mit direktem Strandzugang. Wer Ruhe und Erholung sucht ist hier genau richtig.
Bilgi(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2023
Sehr freundliches Personal. Sehr sauberes Hotel.
Ein kleineres Hotel, familienfreundlich. Jedoch keine passende Unterhaltung für Jugendliche. Sehr freundliches Personal,von denen jeder deutsch sprechen kann. Es ist im Hotel auch alles in deutsch angeschrıeben. Die Gaste sind zu 95% aus Deutschland. Sehr sauberes Hotel. Sehr schöne neue Einrichtung mit vielen liebevollen Details.
Jutta und Marlina(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2023
Ein unvergesslich schöner Urlaub wir kommen wieder
Ein nicht zu großes Hotel mit einer sehr schönen gepflegten Außenanlage. Innen hell und freundlich ausgestattet. Den Optiker im Haus können wir nur weiter empfehlen, sehr freundlich, fachliche Kompetenz, Qualität sowie Preis-Leistung stimmt. Bin sehr zufrieden. Ein herzliches Dankeschön an Ayhan den Fotografen. Du machst einen super Job, es hat uns mega spaß gemacht. Tolle Bilder.
Anja
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Schöner Pool, Strand und Steg mit sauberer Umgebung
Die Sauberkeit am Pool, vorallem wenn Serpil da war, war überragend. Jeder findet einen Platz, egal ob am Pool, am Strand oder auf dem Steg.
Marec(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
ein sehr schöner Urlaub mit gutem Service
super Hotel mit ganz tollen Mitarbeitern, es war in der gesamten Anlage sehr sauber und ordentlich, wir konnten uns dort gut entspannen
Michi(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Thalia Unique, kann man machen
Zum erholen, runterkommen und verwöhnen lassen. Dafür ist das Hotel super geeignet. Die gastro ist perfekt. Und das Personal gibt sich Mühe.
Sabina (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im September 2023
Empfehlenswertes, extrem sauberes Hotel
Wer sehr viel Wert auf Sauber- und Freundlichkeit legt , dem kann man das Hotel uneingeschränkt empfehlen. Sicherlich mag es große Hotels geben, die vom Ambiente oder Entertainment mehr zu bieten haben, aber dafür eben mit wenig persönlicher Atmosphäre. Das Publikum besteht aus sehr vielen älteren Gästen, meist Stammgästen. Das war jedenfalls Ende Sept. so. Das Thalia ist gegenüber den riesigen Hotelanlagen verhältnismäßig klein und liegt direkt am Stand. Ausreichend Liegen, auch auf dem dazugehörigen Steg sind…
Angelika (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2023
Super Hotel, immer wieder gern 😄
Tolles Hotel, entspannter Urlaub von Anfang an. Sehr sauber, freundliches Personal, abwechslungsreiche Küche und schöne Zimmer