Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Helene(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Ein gutes 3 Sterne Hotel
Hotel ist okay. Essen ist okay. Strand ist okay. Service naja. Sauberkeit sehr gut. Getränke sind okay. Pool sehr klein
Tim(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Toller Urlaub
Es war ein sehr schöner Urlaub. Das Thalia Unique Hotel ist ein sehr schönes Hotel. Viele Einkaufsmöglichkeiten. Toller Strand.
Mari(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Sehr schönes Hotel ich komme gerne wieder
Ein gemütliches kleines Hotel mit kurzen Wegen zum Restaurant Pool und Strand Bereich riesige Essens Auswahl sehr sauber mit nettem hilfbereitem Personal
HaJo(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Ein tolles Hotel, aber ein gewaltiger Abstrich!
Alles sauber, tolles und nettes Personal, leckeres Essen...aber eine Sache geht gar nicht! Nur eine Toilette an der Poolbar? Echt jetzt? Jeden Abend sitzen geschätzt rund 100 Gäste an der Poolbar. Es gibt für Männer eine (1) Toilette und für Frauen eine (1) Toilette. Wir groß die Schlangen sind und wie es darin aussieht, kann sich sicher jeder selbst vorstellen. Also bitte, das geht gar nicht. Wir würden das Hotel ohne weiteres empfehlen. Wer mit der beschriebenen Hygiene kein Problem hat, kann beruhigt buchen.
Brigitte und Renate (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2023
Wir kommen immer wieder.🥰
Wir waren öfters in 5.Sterne Hotels,bis wir2017 das Hotel Thalia Unique für uns entdeckt haben und es wurde sofort unser Lieblingshotel.🫶
Silke Isabel(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Hotel zum Wiederkommen
Nicht zu grosses ,hübsches Hotel,top Strandlage mit eigenem Steg, sauber, klasse Essen und sehr freundliches Personal!
Gaby(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Ein Hotel- eine Familie
Ein Hotel, dass süchtig macht, wiederzukommen!
Frank(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Erholungsurlaub
Schönes überschaubare Hotel. Sehr sauber. Freundliches und hilfsbereites Personal. Viele Treppen bzw. steile Wege innerhalb der Anlage. Daher nur bedingt zu empfehlen für Menschen mit einer Gehbehinderung. Leider keine Gartenanlage vorhanden, wo man sich mal entspannt hinsetzen kann.
Juri Julia (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Erholung Urlaub und ist zu empfehlen wir kommen no
Hotel ist sehr gut. Personal ist sehr freundlich außer an der Rezeption ist junger Mann sehr abweisend und total ignorant wenn du als Gast hast frage wirst du von im ignoriert oder er weist nichts. Zimmer war sehr gut sauber und immer Wasser im Zimmer nur das kleiner Fernseher (19 Zoll) . Essen war sehr lecker und grosse Abwechslung. Abendscho war immer sehr interessant und wunderschön.
Andrea(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Unser Traumhotel gefunden
Wir haben schon viele Hotels in der Türkei besucht, aber das Thalia Unique war mit Abstand das Beste . Wir waren 2 Wochen da.