Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Susan (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Tolles sauberes Hotel
Heike(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wir haben unser Traumhotel gefunden
Wir waren schon viele Male in der Türkei haben auch schöne Hotels gehabt.Aber so ein gemütliches sauberes freundliches Hotel noch nie.Wir werden nicht mehr suchen müssen um das perfekte Hotel zu finden.Wir haben es gefunden.Hervorheben möchte ich Jeanette die Gästebetreuerin. Lieb Nett und Kompetent.
Matthias(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Thalia einfach mal entspannen
Auch das 9. mal hat das Hotel uns wieder überzeugt, und deshalb freuen wir uns schon auf den nächste Urlaub, mit Freunden bei Freunden.Danke an alle Hotelangestelten für diesen Urlaub. Danke Thalia Unique
Gerhard Harald(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
100 %ige Weiterempfehlung von uns für Thalia Uniqu
Super 4 Sterne Hotel, tolle Strandlage und auch die neu gestaltete Anlage am Strand überzeugt mit viel Liebe zum Detaille. Auch der Blick von der Terrasse lädt zum Verweilen ein.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist im Oktober 2023
Wir kommen wieder! Sehr schönes Hotel!
Sauberkeit des Zimmers tadellos. Das House-Keeping ist hier besonders zu erwähnen. Alles war perfekt sauber.
Mandy(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Absolute Weiterempfehlung
Das Thalia Unique ist ein Super Hotel mit Strandlage und eigener Seebrücke. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Miniclub und Animation top Von uns absolute Weiterempfehlung.
Dominic(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Ein wunderschöner Familienurlaub.
Super Hotel für einen perfekten Badeurlaub mit zwei Kindern. Perfekte Lage direkt am Strand. Sehr höfliches und zuvorkommendes Personal. Super Essen. Wir werden das Hotel auf jeden Fall nochmals besuchen.
Sylke(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Tolles Hotel wir kommen wieder
Ein kleines Familiäres Hotel. In dem Sauberkeit Freundlichkeit und gutes Essen besonders gross geschrieben wird. Im Hotel gibt es einen Optiker. Habe mir eine gleitsichtbrille und eine Sonnenbrille in Sehstärke machen lassen.. Alles einwandfrei. Die beiden sind sehr kompetent und super nett. Alles in diesem Hotel ist einfach toll. Und wir waren zwar zum ersten aber nicht zum letzten Mal im Thalia Unique
Heiko(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Super Urlaub
Wir waren zum ersten Mal da und haben uns vom ersten Augenblick an sehr wohl gefühlt. In diesem Hotel ist einfach alles super, deswegen kann man auch nichts besonderes hervorheben weil einfach alles passt. Vielen Dank für die tolle Zeit ! Wir kommen nächstes Jahr definitiv wieder
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Wir kommen gerne wieder !
Hier wurde man herzlich willkommen geheißen. Die direkte Lage am Strand und das moderne waren eine gute Entscheidung für die Wahl dieses Hotels. Wir kommen auf jeden Fall wieder.