Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Uwe (56-60)Deutschland
Das ist ein Famileres Hotel
Das ist ein sehr gutes Famieleres Hotel für Gäste die einen schönen und erholsamen Urlaub wünschen . Das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Jannik
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Ganz ganz tolles und freundschaftliches Hotel
Waren bereits zum dritten Mal in dieser Hotelanlage. Es ist ein schönes mittelgroßes Hotel was nicht komplett überlaufen ist. Es wird einem stets ein freundschaftliches und familiäres Gefühl vermittelt. Viele Stammgäste in dem Hotel.
Heiko (51-55)Deutschland
Immer wieder Thalia.
Familien geführtes Hotel. Nicht zu groß, mit schöner grünen Anlage. Direkt am hoteleigenen Sandstrand, mit eigenem Steg ins Wasser.
Rudolf(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Unter Freunden
Wie immer alles Super Top Personal,Top Service Man bekommt Hilfe von jedem den man fragt Betonen muss Ich immer die Putzfee Serpril ,Murat,Ahmet,Jeanette,meinen Fc Köln Freund Mascha und Mann und Alle andere Angestellten Viele Grüße aus Köln Anita und Rudi Bis zum 31.05.2024 Und Viel Freude beim Umbau
Sonja (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Unser 10. Besuch nicht wie gewohnt
Das Thalia ist für uns einfach passend, es ist ein recht kleines übersichtliches Hotel mit deutschemPublikum,. Das Thalia zeichnet sich durch seine exzellente Sauberkeit in allen Bereichen aus. Für uns ist das Highlight der schöne Steg, den wir im Sommer oder Herbst gerne nutzen. Das Hotelpersonal ist sehr nett und hilfsbereit. Leider war dieses Frühjahr der Urlaub irgendwie etwas chaotisch und nicht so, wie wir es kennen. Wir sind diesmal als Familie getrennt angereist und haben nicht wie vorher geschrieben die…
Torsten(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Klein, sauber und fein:)
Klein, sauber und fein:) Sehr schönes Konzept, freundliches und hilfsbereites Personal, saubere Zimmer/Anlage und vor allen vielseitiges gutes Essen.
Martina (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Ich würde das Hotel auf jeden Fall weiter empfehl,
Es ist ein wunderschönes kleines Hotel. Direkte strandlage und schönem Pool . In den Zimmern findet man alles was das Herz begehrt und sind sehr sauber.
Heike (61-65)Deutschland
Einmal Thalia - Immer Thalia
Ein gemütliches familiäres Hotel für Gäste die einen schönen und erholsamen Urlaub wünschen. Man fühlt sich gut aufgehoben. Alle sind hilfsbereit und sehr bemüht. Personal sind immer freundlich und aufmerksam,
Edgar & Simone(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Sehr sauberes und familienfreundliches Hotel
Wenn es ein Hotel verdient hat, als familienfreundlich und sauberes Hotel bezeichnet zu werden, dann ist es dieses Hotel. Im Hotel befindet sich ein Optiker, den ich nur empfehlen kann. Egal ob es nur um eine Sonnenbrille geht oder eine eine in sehstärke, man wird sehr gut beraten von Kadir. ♥️ Auch der Friseur ist sehr zu empfehlen, Haare schneiden oder auch die Fußpflege waren hervorragend. Die Fahrstühle funktionierten hervorragend. Ein kleines Fazit von uns. 1. Wir hätten uns oftmals gewünscht, dass die…
Armin(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Sehr zum empfehlen.
Habe noch in einem so sauberem Hotel verbracht. Freundlichkeit von "allen" Mitarbeitern bestens. Besonders "Schatzi" vom Pool.