Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Oliver (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Das bisher beste Hotel was wir hatten 👍👍👍
Sehr schönes Hotel mit kurzen wegen zur Rezeption , Restaurant , Pool , Poolbar , Strand, eigener Steg zum relaxen , sehr sauberes Hotel , mega nettes Personal , fängt an bei der Gästebetreuung (Jeanette) , die Reception , Restaurant usw , kann leider nicht alle aufzählen
Ann-Sophie(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Wir kommen wieder, 100 Prozent Weiterempfehlung
Das Hotel Thalia Unique hat uns als Pärchen während unseres 10-tägigen Aufenthalts gemeinsam mit einem befreundeten Pärchen und ihren zwei Kindern (1,5 und 7 Jahre alt) einen wunderbaren Urlaub beschert. Besonders die direkte Lage am Strand mit privatem Steg, die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit aller Mitarbeitenden und das Essen konnte bei uns punkten. Außerdem war die Sauberkeit des Zimmers sowie der ganzen Hotelanlage waren beeindruckend.
René(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Kleines, sehr empfehlenswertes Hotel
Ein kleines, gemütliches und sehr sauberes Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Die Zimmer sind etwas klein aber zum schlafen reicht es völlig aus.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Sehr zu empfehlen 👍👍👍
Das Personal war in allen Bereichen super freundlich ! Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich 👍👍👍👍
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Ein Traumurlaub in einer Wohlfühloase
Superfreundliches, hilfsbereites Personal, immer ein Lächeln auf den Lippen ohne aufdringlich zu sein. Oft hat man das Gefühl, dass Wünsche von den Augen abgelesen werden, einfach top!
Elif(26-30)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Was für ein wundervoller Urlaub!
Das Thalia Unique Hotel kann ich mit vollster Überzeugung weiterempfehlen! Mein gesamter Aufenthalt war wunderschön. Der Service (würde gerne 100 Punkte geben, geht aber leider nicht), die Nähe zum eigenen Strand, das Essen. Es wären zu viele Punkte, um alle einzeln aufzuzählen. Besonderer Dank geht an die unglaublich süsse Dame an der Rezeption, die Deutsch spricht und an meine Reinigungsfrau Fatma Abla - was für ein Engel sie ist! Einmal a la Carte Essen war im AI-Urlaub inbegriffen. Auch dort wieder: was für ein…
Vivien(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Perfekter Urlaub
Ich war mit meiner Familie 1 Woche auf Empfehlung im Hotel und wir waren komplett begeistert! Die Lage und Umgebung waren super. Man kann für 1€ pro Person in die nächsten Ortschaften oder Shoppingcenter fahren. Die Zimmer waren total sauber und gepflegt. Freundliches und hilfsbereites Personal rund um die Uhr. Das Essen war lecker und für jeden etwas dabei. Vor allem beim Frühstück wurde man von den frischen Omlettes verzaubert. Mittags/ Nachmittags war unser Highlight die selbstgemachten "Créps" mit…
Jens(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Jederzeit wieder
Sehr gepflegtes Hotel .Auch die Außenanlagen und der Strand . Die guten Bewertungen werden zurecht vergeben . Jederzeit freundliches Personal. Das Badezimmer war sehr klein und hatte wenig Ablagefläche. Wir haben uns hier aber trotzdem sehr wohl gefühlt.
Karsten(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Rundum gelungene Erholung
Schönes übersichtliches Hotel, dass vielen Ansprüchen gerecht wird. Das Hotel hat alles was man zur Entspannung braucht.
Larissa(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Dritte mal Thalia Unique, immer wieder traumhaft
Wir waren jetzt das dritte Mal im Thalia Unique und wir lieben es! Gerade mit noch kleineren Kindern perfekt! An dieser Stelle möchte ich direkt den Mini club loben! Gina vielen vielen Dank, dass du unsere Kinder so toll betreut hast. Man hatte direkt das Gefühl sich zu kennen, da dies ja deine erste Saison war und dennoch haben wir dir zu 100% vertraut. Bei der Mini Disco könnte es etwas abwechslungsreicher bei den Liedern sein, aber die Kinder hat es null gestört fast immer das gleiche zu tanzen. Wir wünschen…