Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Corinna und Mehmet (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Immer wieder gerne
Das Hotel war sehr sauber und hat einen sehr gepflegten Eindruck gemacht. Das Personal war super freundlich und zuvorkommend man hatte direkt ein Freundschaftliches verhältnis.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Es ist einfach ein tolles Hotel u.tolles Personal
Einfach eine schöne Lage ! Gleich am Strand ! Behinderten gerecht Sehr sehr nettes Personal sehr sehr sauberes Hotel !!!!!!!!!
Krieger (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Sehr sehr zu empfehlen immer wieder
Das erste mal in der Türkei gewesen und gleich so ein Superhotel. Alles einzeln zu bewerten ist schlecht da alles von A-Z super war jeder Mitarbeiter/in hat eine 1+ verdient
Eike(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr zu empfehlen
Ein sehr sauberes und freundliches Hotel. Man fühlt sich gut aufgehoben.Alle sind sehr hilfsbereit und sehr bemüht, das alle glücklich sind.Gutes Essen,schöne Zimmer ,toller Pool und direkt am Strand.Einfach perfekt für alle Sonnenanbeter!!
Oliver(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Ein schöner Urlaub!
Schönes, nicht so großes, sehr sauberes Hotel, direkt am Strand mit sehr freundlichem und zuvorkommendem Personal, tolle Anlage
Jens(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Schönes Überschaubares Hotel 🏨
Super Hotel wir werden es zu 💯 Prozent weiter empfehlen Essen super Lage ist super ,einfach ein toller gelungener Urlaub 🧳
Heinz(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Vor dem Urlaub ist nach dem Urlaub
Schönes kleines Hotel liegt direkt am Strand. Wir sind zum 15 mal in diesem Hotel. Wir erleben jedesmal eine neue Überraschung im Hotel. Irgendwas ist immer neu dabei.
Anni (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Sehr schönes, sauberes Hotel für Erwachsene
Super Hotel für Erwachsene, sehr sauber. Wir waren rundum zufrieden. Alles war vorhanden. Wir werden erneut das Hotel besuchen.
Valentin(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Ich bleibe gerne Wiederholungstäter...
Wie zu Hause. Tolles Personal, vertrautes Miteuinander zwischen den Gästen in allen Altersklassen. Gut gelegen am flach abfallenden Sandstrand. Einkaufsmöglichkeiten rundum.
Peter(51-55)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
einfach super komme gerne wieder
schöne hotel anlage , direct am strand stieg mit liegen super ! viel animation fitnessraum Maria'sbar am strand ,Tip! personal top! vor al dame am pool