Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Carsten(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Thalia, unser zweites zu Hause !!!
Das Hotel Thalia Unique liegt mitten im Zentrum von Side - Kumköy in direkter Strandlage. Man hat verschiedene Möglichkeiten zu relaxen. Am schönen Pool, am weitläufigem Strand oder auf dem großen Steg. Es ist ein familiär geführtes Hotel mit überwiegend deutschen Gästen. Schon an der Rezeption wird man herzlich empfangen. Diese Herzlichkeit findet man beim gesamten Personal wieder.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Tolles Familienhotel mit sehr persönlicher Note
Das Thalia Unique Hotel ist ein mittelgroßes, sehr persönlich geführtes Familienhotel. Schöne Lage direkt am Sandstrand von Side/Kumköy mit großem Steg auf dem Meer. Besonders erwähnenswert ist die Freundlichkeit des gesamten Personals. Unser Reisewunsch nach purer Erholung wurde 100% erfüllt. Wir reisen seit über 20 Jahren immer wieder zum Urlaub in die Türkei. Meisten 5 Sterne Hotels in der Region Side (Kumköy und Evrensiki) oder Lara. Das Thaila bietet ebenfalls vollen 5 Sterne Komfort. Im Thalia waren wir 2011…
Heike(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Empfehlenswert.
Ein für die Türkei kleines sauberes Hotel (nicht so ein grosser Klotz)i n bester Lage. Familiär geführt. Viele Stammgäste. Nettes Personal.
Leopold (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Alles was man braucht ist vor Ort
Alles vor Ort (Strand, Fitnessstudios, Shopping usw) bin sehr zufrieden deswegen sind wir auch schon das siebente mal hier
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Das Hotel hat nicht mehr als 3-4 Sterne verdient
Das Hotel ist sauber ,Zimmer zu klein , Angestellte freundlich bis auf den Mann der uns an der Rezeption bei Anreise sehr unfreundlich empfangen hat.
Galina und Johann
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2023
Perfekter Urlaub in einem super Hotel
Ein perfekter Urlaub mit sauberen Zimmer, sehr guten Service uns sehr sehr leckeren Essen! Die Animation durch Mashca und Murat ist klasse! Ebenso wie Hassans Umgang mit den Kindern in dem Kids Club! Sie freuen sich jetzt schon auf die nächste Reise!
Tina(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Gutes Hotel mit Potenzial nach oben
Hotel ist eher ein kleineres Hotel im Vergleich zu vielen anderen. Lage ist sehr gut, aber mitten in einer Reihe von Hotels, wo das eine auf dem anderen klebt. Macht von außen einen unauffälligen Eindruck ist innen aber sehr schön und sauber. Meer ist direkt erreichbar, aber leider schwimmt Plastik und anderer Müll herum.
Natalie(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Einmal Thalia immer Thalia
Tolles kleines Hotel direkt am Strand Nettes zuvorkommendes Personal In meinen Augen hat dieses Hotel 5 Sterne verdient!!
Kirsten(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Thalia, mein zweites Zuhause ❤
Ich habe mal nachgeschaut und habe mit Erstaunen festgestellt, dass wir tatsächlich zum 9.mal Gäste im Thalia waren. DAS erklärt doch wohl alles!! Im Thalia fühle ich mich super aufgehoben, Urlaub pur, den man mit vielen Urlaubsfreunden genießt. Komme was wolle, 2023 sind wir wieder dabei. ❤
Daniela (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Einmal Thalia, Immer Thalia 🇹🇷😍
Ein super schönes kleines , familiäres Hotel,wo man sich sofort , wie zu Hause fühlt.Hier wird Freundlichkeit und Sauberkeit ganz groß geschrieben.Es stimmt einfach alles.Vielen Dank an das gesamte Team , ihr seid Spitze, wir kommen auf jeden Fall wieder 😍