Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Alles perfekt, ausser…
Schlechtester DJ, nimmt keine Kritik an, keine wünsche, zieht die Laune direkt runter. 👎🏻👎🏻👎🏻
Aber sehr leckeres Essen egal ob Frühstück, mittag oder Abendessen.
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Zweifelhafte Weiterempfehlungsrate
Das Hotel ist für ein vier Sterne Hotel in Ordnung, aber keinesfalls einer 97%igen Weiterempfehlungsrate bei über 7000 Bewertungen würdig. Wir fragen uns wie die Bewertungen bei ca. 200 Zimmern und halbjähriger Hotelöffnung Zustande gekommen sind….
Das Hotel hat mit seinem anthrazitfarbenden Anstrich seinen eigenen kleinen Charme und lädt schon beim ersten Blick aus dem Flughafenbus zum verweilen ein. Hat man die Dachterrasse erreicht wird man einen wunderschönen Ausblick auf die Anlage und auf das angrenzende Meer belohnt.
Nach 2 Jahre Pause endlich wieder im Thalia. In diesem Hotel fühlt man sich einfach willkommen. Wir waren jetzt das 6mal im Thalia und es war wieder schön alle Mitarbeiter wieder zu sehen. Sehr Familiäre Atmosphäre.
Das Thalia Unique ist ein nicht so großes,gemütliches Hotel.Es ist Strandnah mit einem super Steg.Sauberkeit und Freundlichkeit steht an erster Stelle.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Alles tiptop, sehr gerne wieder!
Super Ambiente. Familiäres Hotel, wo man sich schnell "angekommen" fühlt. Ein großes Dankeschön an das immer freundliche Personal für den unermüdlichen Einsatz.