Ich war dieses Jahr schon das zweite Mal im Thalia und bin wiedermal nicht enttäuscht worden. Ich habe mich schon vor Anreise richtig auf das Essen und die dortige entspannte Atmosphäre gefreut. Der hoteleigene Strand ist immer sauber und aufgeräumt. Die Strandbar ist direkt angeschlossen, sodass man keine 20 Meter weit laufen muss. Zudem gibt es einen hoteleigenen Steg, auf dem man sich wunderbar mitten auf dem Meer entspannt sonnen kann. Hier wird man allerhöchstens von einem überaus netten und sympathischen…
Ein sehr schönes Hotel. Alles sauber. Personal sehr freundlich. Unsere Nicki von der Gästebetreuung hat immer ein offenes Ohr für alle Probleme. Ein perfekter Urlaub. Wir kommen nächstes Jahr auf jeden Fall wieder.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
UNIQUE mein Hotel
30x Thalia Unique, einfach nur genial. Ab den ersten Tag bis zum letzten Tag - Urlaub pur. Lass dich verwöhnen und genieße jeden Tag. Danke auch an das gesamte Personal.
Das Personal ist immer sehr freundlich und hilfsbereit. Wer einmal da gewesen ist wird auch immer wieder kommen. Bin seit vielen Jahren Stammgast in diesem Hotel und werde auch meinen Nächsten Urlaub dort wieder verbringen. Thalia Unique ist einfach Familie.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Einmal Thalia immer Thalia ❤️
Super Tolles Hotel, immer wieder ❤️
Direkte Strandlage und nur wenige Minuten zum Shoppen. Ein Super Spa Bereich. Ich kann das Thalia nur weiter empfehlen ☀️
Ein sehr sehr gutes SAUBERES HOTEL!!!!! sehr sehr gepflegte Anlage !!super sauber und die Angestellten sind immer nett und hilfsbereit!!!! Die Gäste Betreuung ist ebenfalls sehr gut !!! Sie sind stets bemüht das der Gast zufrieden gestellt wird !!! Das essen ist sehr sehr reichhaltig und mega lecker !! Wir haben am 1. Urlaubstag direkt für den Oktober wieder gebucht!!!! Für uns ein 5 STERNE PLUS HAUS !!!! Und wir werden noch oft wieder kommen !!!
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Das 8. mal im Thalia und wieder begeistert!!
Das 8. mal im Thalia und wieder begeistert !! Wer einen rundum sorglos Urlaub sucht ,hat mit dem Thalia Unique das perfekte Hotel gefunden.
Danke für diesen Urlaub!!!