Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Charly(46-50)Deutschland
Frag Nicki !!!!!!!!!!!
Wir waren nun bereits zum 12 mal im Thalia ! Es ist für mich immer ein Gefühl des Nachhause kommens! Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des gesamten Personals (unzählige Namen) schätze ich sehr! Wer nicht auf den Mund gefallen ist, und ein wenig Spaß haben will, kann mit Stammgästen, als auch mit Gästen die das erste Mal im Thalia sind, eine wunderschöne Zeit verbringen! In Zeiten der Pandemie war und ist es für das Thalia Team nicht einfach, Jedoch macht ihr das hervorragend ! PS: ein besonderer Dank gilt…
Melanie(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Ein einwandfreier Urlaub
Das Hotel was phantastisch, unvergleichlich schön. Man fühlt sich sehr sehr wohl, fast wie zu Hause.Das Personal ist aufmerksam und man fühlt sich wertgeschätzt.
Klaus und Antje(51-55)Deutschland
Perfektes Hotel zum entspannen
Waren im August und nochmal im Sebtember in diesen wunderschönen Hotel direkt am Strand.Alles sehr sauber und ggepflegt.Personal suber nett.Einmal Thalia immer Thalia
Willi(61-65)Österreich
Wir freuen uns auf ein Wiedersehen, 2022
Nach zwei Jahren Pause ( Corona bedingt) war es wieder ein schöner Badeurlaub. Das Hotel hat viele Stammgäste, es war eine Freude viele wieder zusehen. Ein herzliches Dankeschön an das Thalia Team, das bemüht war den Gästen den Urlaub so angenehm wie Möglich zu machen. Es wird auch auf die Hygienemaßnahmen geachtet. Ein herzliches Dankeschön an die Gästebetreuung Nicki, die für jeden ein offenes Ohr hat.
Roger(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Erster Urlaub im Thalia
Ich war das erste Mal im Thalia und finde es total super! Ich werde auf jeden Fall wiederkommen. Ich habe überhaupt nichts zu beanstanden. Essen, Lage, Animation und vor allem Sauberkeit und Service 1a!!!
Melissa(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Erster Traumurlaub❤️
Mein Partner und ich wählten dieses Hotel zum ersten gemeinsamen Partnerurlaub aus , und wurden absolut nicht enttäuscht 😍❤️ Das Hotel erfüllt alles was man sich wünscht , es ist total gepflegt, sauber und ordentlich . Alle Menschen sind sehr freundlich und auch das Essen ist morgens mittags und abends super ! Vom Herzen empfehlen wir dieses Hotel weiter !❤️🙈
Sophia(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Legt die Zweifel ab, es lohnt sich !!!!
Ich liebe dieses Holtel. Einmal Thalia immer Thalia. An diesem Satz ist echt was dran. Ich muss dazu sagen, dass wir jetzt zum 10ten mal in Folge im Thalia Unique waren und wir ehrlich gesagt dieses mal mit einem etwas unwohlen Gefühl geflogen sind (anhand der aktuellen Pandemie). Jetzt kann ich versichern, dass alle Zweifel um sonst waren. Es war ein wunderschöner Urlaub! Das Hygienesystem in der Türkei, vor allem im Hotel ist absolut top. Man kann sich absolut wohl und sicher fühlen...! Zudem kommt, dass es ein…
Berro(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Wir kommen wieder.
Wir waren im Sommer dort. Klasse Anlage und super nettes Personal. Am meisten hat uns die frische Cocktail-/ Vitmaninbar am Strand gefallen. Bei Hasan haben wir einige Stunden verbracht. Man sollte sich nicht von seinen Rufen „Frische Currywurst“ irritieren lassen. 😂
Barbara(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Erholsame Woche 😎
Ein sehr familiäres Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern. Bei Ankunft um 4:00 Uhr morgens bekamen wir noch Brot , Salat und sogar ein Bier für meinen Mann gereicht. Im Hotel findet man sich schnell zurecht und findet immer und überall einen Platz zum Sitzen oder Liegen. Das Essen ist super lecker und es gibt eine reichliche Kaffeeauswahl am Automaten. Die Sauberkeit im ganzen Hotelbereich ist überragend gut. Wir waren sehr zufrieden und würden das Hotel immer wieder buchen.
Heike (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Ein Hotel zum entspannen und wohlfühlen. Gerne wie
Ein sehr schönes überschaubares Hotel in dem man sich zu Hause fühlen kann. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und die Animation überhaupt nicht aufdringlich.