Sauberes Hotel, aber die Animation könnte besser sein
Hat alles gepasst,wir waren schon öfter da und kommen sicher wieder. Sehr sauberes Hotel. Animation war außer dem Live Abend (der war Mega ) eher langweilig. Tanzen ist das was Leute im Urlaub wollen. Sonst waren wir rundum zufrieden
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sauberkeit in der Gastronomie ließ zu wünschen übrig.
Da uns die Gastronomie dann doch sehr enttäuscht hat wegen des vielen dreckigen Bestecks/Gläser usw. und der dreckigen Babyhochstühle kann ich dieses Hotel tatsächlich nicht weiterempfehlen!
Relativ kleines, sehr gepflegtes und sehr sauberes Hotel. Freundliches Personal, überwiegend deutsches Publikum und lecker Essen. Animation könnte abends länger gehen, hier ist um 22.15 h Schluss. Getränke gibt's auch nur bis 0.00 h. Kidsclub fanden wir enttäuschend. Würde man nicht täglich beim Gang Richtung Strand vorbeilaufen, würde man sagen es gibt gar keinen.
Das Thalia Unique ist eher ein kleines, aber wunderschönes Hotel. Die Zimmer sind optimal eingerichtet. Es gibt einen Steg vom Strand ins Meer, wo man wunderbar relaxen kann, Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, es herrscht eine persönliche Athmosphäre. Wir waren nun das 5. Mal im Thalia und kommen auf jeden Fall wieder.
Das Hotel ist super am Strand gelegen, mit stets sehr freundlichem Personal und großem Wohlfühlfaktor. Alles in allem fühlt man sich sehr willkommen und die Angestellten sind immer daran interessiert, dass es einem gut geht. Klare Empfehlung für alle Sonnenhungrigen :-)
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
wunderschöner Strandurlaub
dieses Schöne Hotel bietet alles, was zu einem Strandurlaub gehört, feiner Sandstrand, flach abfallend, ein Badesteg im Meer, auf dem man immer Platz bekommt. das Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich. besonders erwähnen möchten wir all die freundlichen Angestellten, ob im Hotel oder am Strand, immer ein Gruß und ein Lächeln. wer einkaufen möchte, findet viele Geschäfte vor der Haustür. man kann unendlich shoppen. Langeweile kommt hier nicht auf, trotzdem findet man Ruhe und Entspannung. wir können dieses…
Wir waren erneut im Thalia Unique und waren genauso begeistert, wie beim ersten Mal. Ein toller Service, durchweg gelebte Freundlichkeit sowie ein Gefühl des zu Hause seins machen den Aufenthalt super entspannend und erholsam.
Danke an das gesamte Thalia-Team!
Wir kommen wieder!!!