Heike(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Thalia Unique trifft es genau!
Wir kommen jedes Jahr immer wieder gerne hier ins Thalia, weil Dich hier jeder wieder erkennt und weil Dich jeder mit offenen Armen empfängt! Das Thalia hat viel Stammpersonal, deswegen kennt man fast alle und alle kennen einen! Und ich finde gut, dass hier überwiegend Deutsche Gäste sind! Empfehlen muss ich unbedingt den Optiker im Hotel! Sehr zuvorkommend, freundlich, geduldig und hilfsbereit! Super Brillen, wenn ihr Brillen kauft, dann unbedingt bei Eddy und Ugur von A & C Optik im Thalia!
Sabine & Petra(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Das Stück vom Glück! Thalia Unique
Das Thalia ist ein überschaubares Hotel, kein Bettenbunker! Wir kommen gerne her, weil wir uns hier wohl- und gut aufgehoben fühlen und wegen der leckeren Viatmincocktails von Hasan, der mit den schönsten Augen :-)
Maria(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Thalia ist unser Urlaubsort, wir kommen wieder!
Kleines, familiäres Hotel, leider ab diesem Jahr als "schwarzen Bunker" empfunden. Das ist nicht unser Fall, war vorher hell und mediteran. Durch die schwarze Farbe zieht es die Hitze nur so an. Aber ansonsten war vieles sehr positiv. Wir wussten nicht, das renoviert wurde. Plötzlich ein neuer Name. Die Rezeption ist total neu angebaut und sehr groß.
09.05. - 07.07.262 ERW
Jeanette(46-50)Deutschland
Ein Wahnsinns Urlaub
Wir haben in diesem Urlaub verdammt viele Leute kennengelernt. Aus Bekanntschaften wurden Freundschaften! Diesen Urlaub werde ich nicht vergessen!
Klaus und Sabine(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Immer gerne wieder!
Wir sind das vierte Mal hier im Thalia! Was uns hier so gut gefällt, ist dass es hier wie Familie ist! Alle sind sehr freundlich und es ist ein freundliches, herzliches Miteinander! Der Großteil des Personals ist immer der Gleiche! Der Friseur im Hotel ist top! Der Juwelier im Hotel ist zu 100% zu empfehlen! Kein Vergleich zu draußen! Dem Juwelier im Haus kann man zu 100% vertrauen und er ist sehr sehr nett und immer für einen Spaß zu haben! Die Gästebetreuung ist sehr nett, sehr zuvorkommend und hat immer ein…
Rainer(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Einfach spitze!
Wir sind das dritte Mal hier und wir kommen im nächsten Sommer wieder, das ist schon geplant! Der Pool und die Rutschen sind top! Was an diesem Hotel so toll ist, dass Du alles überblicken kannst. Das ist gerade mit Kindern spitze!
Monika(31-35)Deutschland
Wir kommen gerne wieder
Ein sehr schönes Hotel in einer Top Lage. Direkt in Kumköy, am Strand. Wenige Fahrminuten nach Side und Manavgat. Vor dem Hotel viele Geschäfte zum abendlichen bummeln. Sehr zu empfehlen bei der Ampel links gibt es einen "LIDL" Supermarkt. Wir haben da sehr gut eingekauft. Der Verkäufer Sinan ist wirklich super nett und macht gute/faire Preise.
Julia(19-25)Deutschland
Zweites Zuhause - Thalia Unique
Der Umbau ist sehr schön geworden! Es ist immer jemand da, den man ansprechen kann, sei es die Gästebetreuung oder die Rezeption. Und wenn was ist wird ganz schnell Abhilfe geschaffen!
Mina(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Zum Abschliesen nochmal hier!
Wir sind nochmal kurzfristig übers Wochenende ins Thalia geflogen um das Hotel mit abzuschließen :-) Hier herrscht eine tolle Atmosphäre und gute Laune, auch ein paar Tage vor Schließung!
Heinz (56-60)Deutschland
Wir kommen gerne wieder
Wir waren zum ersten Mal im Thalia Unique und sind total zufrieden. Angefangen mit den netten Menschen an der Rezeption über dass gesamte Personal waren alle sehr lieb und zuvorkommend. Strand, Restaurant, das Zimmer und alles andere war einfach top. Auf Sauberkeit wird in diesem Hotel viel Wert gelegt. Wir kommen auf jeden Fall wieder.