Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Absolut toller Urlaub im Thalia
Uns gefällt am allermeisten die familiäre Atmosphäre und dass alle so zuvorkommend sind und alle immer lächeln! Außerdem gefällt uns, dass das Thalia klein und keine riesen Bettenburg!
Rene(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Ein Hotel der Extraklasse, das muss man buchen!
Das Thalia ist mit Worten einfach nicht zu beschreiben. Wenn ihr ein unvergesslichen, geilen, superschönen, fantastischen Urlaub mit 100% Zufriedenheitsgarantie erleben möchtet, müsst ihr es sofort und gleich buchen.
Alexandra & Sascha(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Un Wer erster Urlaub im Thalia
Wir sind sehr begeistert über den Service und die Freundlichkeit hier im Hotel! Wir sind das erste Mal hier, planen jetzt aber schon unseren Urlaub im Thalia für das nächste Jahr!
Evelyn(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Klein, aber oho!
Ich bin das erste Mal in der Türkei, somit auch das erste Mal hier im Thalia! Alles ist super, alles ist top! Absolut empfehlenswert für Singles, Paare und auch für Familien! Das Publikum ist sehr gemischt, von Jung bis Alt!
Evengelina(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
In 11 Tagen bin ich wieder da!
Ich bin 11 Jahre und es ist mein Lieblinshotel seit 5 Jahren und ich möchte nicht mehr woanders hin. Ich war mit meiner Familie schon oft 2 oder sogar 3 mal im Jahr da aber dieses Jahr habe ich besonders Glück und muss nur 11 Tage Pause machen bis ich wieder in meinem zweiten zuhause bin. Ich liebe es einfach da zu sein, meinen Lieblings Coktail am Strand zu trinken mit dem Miniclub spaß zu haben und das beste Carameleis überhaupt zu essen. Mir ist da nie Langwilig weil man alle Menschen dort kennt und immr neue…
HakanHülya(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Familien mit (Klein)Kindern sehr willkommen!
Wir sind dieses Jahr schon das zweite Mal im Thalia gewesen, das erste Mal waren wir im Jahre 2012 zu unseren Flitterwochen dort. Und ich muss sagen, es hat sich nichts verändert! Alles noch so schön wie damals. Diesmal sind wir mit unserem einjährigen Sohn hin. Das Hotel ist sehr kinderfreundlich. Im Restaurant wurde uns jedes Mal sofort ein Hochstuhl gebracht (was nicht so toll war, die Hochstühle wurden nie sauber gemacht, aber als Mama hat man ja die Feuchttücher immer parat :-) und bei Hochstühlen macht man…
Raphaela(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im September 2018
Das erste Mal im Thalia, aber nicht das Letzte!
Ich bin das erste Mal hier im Thalia und ich finde es sehr schön. Das Essen ist toll, schöner Strandabschnitt mit eigenem Steg, tolles Personal!
Kati(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Aus einem Traumurlaub wurde ein zweites Zuhause
Das Hotel ansich, die Menschen, die hier arbeiten, alles gefällt mir sehr gut! Es klingt wie Geplänkel, aber es ist wirklich wie ein zweites Zuhause hier! Man trifft hier Gäste immer wieder und auch das Personal ist hier beständig und wechselt nicht jedes Jahr! Man wird hier herzlich willkommen geheißen, ob als Stammgast oder als neuer Gast!
Lena(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Perfekter Sommerurlaub im schönsten Hotel
Man wird von allen mit offenen Armen empfangen und fühlt sich somit direkt wohl! Das Hotel strahlt auf den ersten Blick schon eine gemütliche und familiäre Atmosphäre aus. Das wird mit Sicherheit nicht unser einziger Urlaub im Hotel Thalia Unique bleiben!
Justine(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Sehr zu empfehlen, da nichts zu bemängeln war!!
Ich war mit meinen beiden Kindern zum ersten Mal im Thalia Beach Hotel. Das Hotel hat uns sehr gefallen, alles hat hier gestimmt! Das Zimmer ist für 3 Pers. ausreichend, sehr sauber. Im ganzen Hotel ist kostenloses WLAN. Leider muss man den Code mehrmals am Tag immer neu eingeben (oder wir haben was falsch gemacht). Das Essen ist sehr schmackhaft. Es gibt jeden Tag nachmittags Eis in der Strandbar und es gibt auch Eis abends zum Nachtisch. Zum Frühstück kann man für 1,40 Euro einen frisch gepressten Orangensaft…