Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Annette(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Hotel in Strandnähe mit guter Verpflegung
Wir hatten ein Familienzimmer.Das war sehr geräumig,jedes Zimmer hat einen eigenen Fernseher und ein eigenes Bad.Das Hotel hat viele Freizeitangebote,einen schönen Spabereich und eine schöne Außenanlage.
Anna(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ich möchte gerne wiederkommen!
Die Leute hier sind sehr freundlich und hilfsbereit. Das Hotel ist sehr sauber und ich habe mich hier sehr wohlgefühlt. Ich möchte gerne wiederkommen!
Michael(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Rundum zufrieden
Man kommt in eine andere Welt wenn die Türen des Hotels aufgehen. Freundliches und hilfbereites Personal, sehr gutes Essen, die Sanitäranlagen in einem gepflegten Zustand in der ganzen Anlage. Dazu sehr sehenswerte Animation.
Astrid(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Schönes, sauberes Hotel direkt am Strand
Sehr schönes Hotel, direkt am Strand, nettes Personal, sauber, zentral gelegen. Gut gepflegte Anlage, Kinderbetreuung sehr gut, jeden Tag Animationsprogramm, aber nicht aufdringlich.
Ceyda(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Einfach nur PERFEKT
Ein sehr schönes und unbeschreiblich sauberes Hotel! Es riecht nirgends unangenehm sondern im Gegensatz sehr frisch. Es wird auf Saubereit und Hygiene sehr geachtet und das Personal bemüht sich für das Wohlergehen der Urlauber sehr. Der Steg am Strand war das Beste überhaupt.
Anke(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Immer wieder Thalia
Wir sind schon oft hier gewesen und kommen immer gerne wieder! Der Umbau ist gelungen, wir fühlen uns nach wie vor sehr wohl hier und wie zu Hause!
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Es gibt hier keinen Grund sich zu beschweren
Ich bin das erste Mal hier und ich bin total beigeistert! Der Steg ist der Hammer, die Leute sind superfreundlich! Es gibt hier keinen Grund sich zu beschweren!
Patrick(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Für Kurzurlaub mit wenig Ansprüchen okay
Kleines Hotel mit Verbesserungspotenzial ,da Kurzreise von 5 Tagen war es okay ,All inklusive bezieht sich hier nicht auf Cocktails ,Strandhandtücher kann man nur 1 mal wechseln dann zahlt man pro Wechsel Gebühren ,Zimmer so hellhörig das wir wussten welches Fernsehprogramm im Nachbarzimmer läuft , wenig Auswahl an Essen die Qualität jedoch gut . Personal nett und freundlich ,
Salih(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Top Hotel, sauber und Service
Top Hotel, direkte Strandlage, sehr sauber, Essen war super, Zimmer gepflegt und sauber, freundliche Mitarbeiter und super Service. Dazu kommt noch der riesen T-Steg am Strand, einfach Bombe der Ausblick auf das Meer aus der ersten Reihe. Wir werden definitiv nochmal das Hotel besuchen.
Susanne und Lisa(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Rundum gelungener Urlaub
Wir sind das erste Mal hier und wir fühlen uns hier sehr wohl! Es wirkt sehr familiär und trotz dessen, dass das Hotel voll war, wirkte es nie überlaufen! Der Eingangsbereich ist sehr schön!