Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Martin(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Toller Erholungsurlaub/Badeurlaub
Hervorheben möchte ich die super Seebrücke, ein Highlight dieses Hotels! Essen war Abwechslungsreich und gut. Ich verstehe die Meinungen anderer Gäste zu den gereichten Speisen von wegen Eintönigkeit, Geschmacklosigkeit und ähnlichem nicht. Die Sauberkeit der Zimmer war gut, es wurde täglich gereinigt mit Handtuch wechsel. Strand usw. ok. Insgesamt ein ruhiges nicht zu großes Hotel.
Anja(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im August 2018
Sehr schönes Familienhotel
Super schönes Hotel,sehr saubere Zimmer, Kellner sehr zuvorkommend.,Küche exzellent,sehr zu empfehlen ,schönes Familienhotel,Kinder erwünscht,Animation toll
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Schöner Familienurlaub, gern wieder.
Sehr gastfreunflich, überschaubar von der Größe und überwiegend deutsche Touristen, sehr viele Stammgäste. Sehr gut für Familien, aber auch Single Reisende.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Sehr gutes Hotel
Sehr schöne Anlage. Die Zimmer waren immer sauber und mit TV und Kühlschrank ausreichend eingerichtet. Das Essen war sehr gut und das Angebot mehr als ausreichend (aber das ist Geschmacksache). Alles in allem war es ein sehr angenehmer Aufenthalt und würde jederzeit wieder dort einchecken.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Thalia = Wohlfühlen = Wiederkommen
Wir waren dieses Jahr zum zweiten Mal in diesem Hotel, und unsere Begeisterung und der gewonnene Wohlfühlfaktor vom Mai hat sich auch diesmal sofort bei unserer Ankunft wieder eingestellt. In diesem Hotel stellt sich bereits unmittelbar bei der Anreise das Urlaubsgefühl ein.
Elke und Willi(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Vier Urlaubsfreunde
Wir sind zu viert angereist und wurden sehr freundlich empfangen vom Hotelhund Thalia :-) Wir sind das retse Mal hier und der erste Eindruck war sehr einladend und sehr gemütlich! Wir sind direkt zum Frühstück morgens um 5 Uhr! Das Highlight ist der Steg im Hotel!
Arno(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
4 Sterne Top Hotel... das ich wieder komme, sagt alles!
Ich reise seit Jahren in die Türkei. Dieses Hotel ist TOP. Ein kleineres, familiäres Hotel, indem man sich wohlfühlen muss!! Angefangen von einem super freundlichen Check-In, über eine perfekte Gästebetreuung (hallo Nicki :-)), Reinigungskräften, die ständig alles, aber auch wirklich alles sauber halten, Servicekräfte, die deine Getränke kennen... alles perfekt !!!
Yannick(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Gutes Hotel mit Abzügen
An sich klasse Hotel, jedoch für mich als All Inclusive Urlauber teilweise verwunderlich, das in einem all inclusive Hotel externe mit Getränken laufen die Geld kosten...
Harald(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Zum 10.Mal!
Ja, was soll ich sagen? Warum geht man(n) 10 Mal ins gleiche Hotel? ...weil man super zufrieden ist und alles das hat, was man braucht!
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Zum 3.Mal in diesem Jahr im zweiten Zuhause
Das Hotel liegt direkt am Strand und hat eine sehr familiäre Atmosphäre. Das Kleine und Gemütliche mag ich sehr! Keine große Bettenburg! Ich fühle mich hier wohl und sicher und gut aufgehoben!