Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Holger(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
4 Sterne sind zu wenig!
Wirklich superschönes Hotel mit familiärer Atmosphäre und einem wundervollen Badesteg! Man kommt heim zu Freunden! Erwähnen möchte ich auch noch, dass ich in keinem bisherigen Hotel erlebt habe, dass man den direkten Kontakt zum Hotelbesitzer haben kann, wenn man möchte! Er ist immer präsent und seine Bürotür immer offen!
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Hier ist der Gast wirklich noch König!
Sind das erste Mal im Thalia gewesen und sind sehr begeistert! Ein sehr schlnes, kleines, familiäres Hotel mit einer sehr gepflegten Anlage! Ich als Reiseverkehrskauffrau, bin schon viel rumgekommen und hatte viele schöne Hotels und ich kann sagen, das Thalia zählt ab jetzt zu meinen Favoriten!
Silvia(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Schöner, erholsamer Urlaub - gerne wieder.
Ein übersichtliches Hotel mit vielen Annehmlichkeiten. Haben eine wunderschöne Woche im Hotel Thalia verbracht und uns sehr wohl gefühlt.
Udo Horst(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2017
Strandhotel
Hotel sehr gut für Badeurlaub geeignet, freundliches und Hilfsbereites Personal, gute Animation und Abendprogramm.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Mein erster Türkei Urlaub!
Von Anreise über die Animation, die Servicekräfte bis hin zum Fotografen alle super freundlich, nett und zuvorkommend! Bei Problemen kann man jeden ansprechen und jeder versucht zu helfen!
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Hotel mit Suchtgefahr...einmal Thalia-immer Thalia
Absolut einzigartiges, durch seinen besonderen Charme, sich hervorhebendes Hotel in netter familiärer Atmosphäre
Paula(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Mein zweites Zuhause!
Das Hotel ist wie mein zweites Zuhause! Dadurch dass ich schon über viele Jahre herkomme, kennt man hier auch alle und alle kennen einen! Ich mag dieses familiäre, kleine Hotel! Alle sind freundlich, top Lage, schönen Ausblick! Der Besitzer ist hier auch präsent, das finde ich sehr gut! Sowas hat man in großen Hotels nicht!
Simon(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Wir sind hier zu Hause!
Alles wunderbar, alles wunderschön. Wir hatten direkt bei Ankunft Urlaub! Wir sind das zweite Mal hier und unsere Kindern sind direkt in den Pool und für uns fing der Urlaub gleich an! Als ich meinem Sohn gesagt habe, dass wir am Samstag schon nach Hause fliegen, hat er mich angeguckt und gefragt: "Wieso nach Hause? Wir sind doch hier zu Hause"
Heike und Lisa(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Schönes einfaches kleines Hotel
Zimmer -vor allem das Badezimmer-recht klein aber sauber und völlig ausreichend. Man fühlt sich Wohl und es ist alles da-was man braucht.
Sophia(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Mein 2. Zuhause!
Zum 8. Mal im Thalia Beach und wiedermal war es ein Traum! Obwohl ich das 1. Mal ohne meine Eltern geflogen bin, habe ich mich im Hotel sofort wie Zuhause gefühlt, bei meiner 2. "Familie". Jedes Jahr aufs Neue sieht man bekannte Gesichter wieder, lernt neue nette Menschen kennen & man wird immer toll begrüßt! Besonders habe ich mich gefreut Nicki kennenzulernen, da viele schon von ihr erzählt haben! Bin auch wirklich froh sie kennengelernt zu haben, da sie immer ein offenes Ohr hat!! Außerdem möchte ich noch den…