Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Caro(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Urlaub im Thalia Unique - immer wieder gerne
Schönes, ruhiges Hotel mit tollem Personal. Ich bin richtig begeistert, vor allem, von dem Steg. Das Hotel würde ich immer wieder buchen!
Angela(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Wir kommen wieder!!!!
Schon am Empfang ist man im Urlaub angekommen! Hier gibt es eine Gästebetreuung ( deutsch) die einem in allen Dingen zur Seite steht! Auch Personal, Service, Gastronomie sehr zu empfehlen! 😘 Wir kommen auf alle Fälle wieder!
Orhan (61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Nach vielen Jahren nochmal überrascht :)
Alles super, sehr sauberes Familienhotel. Gute Lage, direkt am Strand. Auswahl beim Essen sehr gut. Gesamtes Personal aufmerksam und freundlich. Wir sind sehr glücklich, dass wir Elif von der Rezeption nach vielen Jahren wiedergesehen haben.
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Mein zweites zu Hause 🏠
Tolles Hotel klein und fein gästebetreung Personal alles supi Lage perfekt mein Urlaub seid 13 Jahren 1000 Prozent 🤗das Essen ist immer abwechslungsreich die Sauberkeit ist jederzeit gegeben und das animationsteam ist auch spitze 🤩 ich komme so lange ich kann einmal im Jahr hierher mein zweites zu Hause 🏠
Elke(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Freunde im Mai 2025
Sehr zu empfehlen,weil einfach alles passt und mUr
Das Hotel ist sehr sauber, das Personal ist sehr freundlich, das Essen hat reichlich Auswahl und schmeckt lecker . Der Strand ist durch das Hotel auf kurzem Weg zu erreichen
GabrielaDeutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Freunde im November 2024
Preis Leistung passt
Ein kleines hotel was mir persönlich sehr gut gefällt, würde auch wieder dort hin, aber nur in ein größeres Zimmer
Tim(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Erster Besuch im Thalia, aber nicht der letzte.
Wir waren zum ersten Mal in diesem Hotel und sind rundum begeistert. Normalerweise verfassen wir keine Bewertungen nach dem Urlaub, bei diesem Hotel musste es jedoch einfach sein.
Roy(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Zum 10. mal da gewesen. Das sagt alles. Top.
Sehr sauber Personal super freundlich Bei fragen immer eine zufrieden stellende Antwort Rundum ein Hotel das ich meinem besten Freunden empfehlen würde.
Gegenleistung erhalten
Stefanie(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Immer wieder 😎😎👍👍
Top, super man fühlt sich wie in einer Familie 🥰
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Super Familienhotel das man empfehlen kann
Nettes, familienfreundliches Hotel. Essen sehr gut, Anlage sehr sauber und das Personal mehr als nur freundlich. Sehr zu empfehlen, wir kommen wieder :)