Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Justine(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Top Hotel für Familien mit Kids
Sehr schöne nicht zu große aber auch nicht zu kleine Anlage. Sehr sauber und sehr nettes Personal. Man hat sich willkommen und wohl gefühlt.
Ina(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Absolut empfehlenswert
Wir waren das 1.Mal in der Türkei und sind vollauf begeistert. Das Hotel war mega, die direkte Strandlage, das abwechslungsreiche Essen, der freundliche Service (überall) ,der Spa und die Sauberkeit. Wir kommen auf alle Fällen wieder.
Doreen(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Perfektes Hotel 🫶
Super Hotel,sauber überall wo man hinschaut,nettes Personal, leckeres Essen....alles was man zum Urlaub benötigt.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Super Hotel - jeder Zeit wieder!
Das familienfreundliche Hotel liegt direkt am Strand. Der Großteil aller Zimmer verfügt über einen seitlichen Meerblick. Jedes Zimmer ist mit einem Safe ausgestattet und es erfolgt eine tägliche Reinigung. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Olaf schmiedt (61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Freunde im Oktober 2025
Klasse Animation
Wir kommen wieder nachts Jahr Oktober sind wir wieder da und hoffe nedim bedingt Denise murat Mascha PINar wider das sind
Petra(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Dieses Hotel kann man empfehlen
Ein schönes Hotel, sehr sauber, tolles Essen, schöne Anlage und der Strand ist gleich am Hotel. Jeden Tag Animation, ganz nette Leute, leckere Cocktails.
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Ich werde dieses Hotel sehr gern weiterempfehlen
Ich habe dieses Hotel schon des öfteren besucht und auch über einen guten Freund kennengelernt !! Ich habe mich hier immer willkommen und sehr umsorgt, sowie war ich von der Freundlichkeit des Personals, beeindruckt !!
Jana(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Freunde im Juni 2025
Super Badeurlaub
Ein sehr schönes,ruhiges Hotel,das keine Wünsche offen läßt.Sehr freundliches Personal,super Essen und alles sehr sauber
Antje Rübenack
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Unser 2. Zuhause
Ich würde das Hotel immer weiterempfehlen und machen nächstes Jahr wieder unser 5.mal Urlaub dort. Man fühlt sich von Anfang sehr wohl .
Wil(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Thalia Unique
War unser zweiter Besuch in diesem Hotel. Das Hotel ist an Sich sehr übersichtlich gestaltet… Man findet sich sehr schnell zu recht…Ist mehr für Familien mit kleineren Kindern gedacht… Für Kinder ab 10 wird es schnell langweilig werden (Grund: zwei Top Animatoren vom letzten Jahr sind nicht mehr da. Kinder vermissen sehr den Hasan)