Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Maren(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Freunde im September 2025
Immer wieder gerne.
Wir waren zum dritten Mal hier. Hier stimmt alles. Animation, Sauberkeit und das Essen ist abwechslungsreich. Nur in der Strandbar fehlte die Abwechslung.
Mario(61-65)Deutschland
Schönes Hotel in guter Lage
Alle sehr freundlich und gute Deutsch Kenntnisse
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Immer wieder weiterzu empfehlen
Super liebe freundliche Mitarbeiter die sich sofort um jedes Anliegen kümmern. Alles sehr gepflegt und sauber im Hotel.
Natalia(36-40)
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2024
unfreundliches Personal
schon an der Rezeption mit unzufriedenem Gesicht angefangen, Strandtücher werden alle zwei Tage ausgegeben, der Rezeptionist hat mir dieses Kartensystem erklärt (geben/nehmen, Handtuch alle zwei Tage), das ist mir zum ersten Mal begegnet, da ich vorher in Fünf-Sterne-Hotels Urlaub gemacht habe, wo es solche Probleme nicht gibt und Handtücher mindestens viermal am Tag ausgegeben werden. Als ich sagte, dass ich das nicht ganz verstehe, verzog er das Gesicht mit dem Ausdruck: Bist du eine Idiotin? Dann hat mich der…
Stephan (26-30)Deutschland
12 mal Thalia das Letzte mal Thalia
Das 12 mal in dem Hotel und das letzte mal. Das ganze Hotel hat komplett nachgelassen vom Service angefangen bis zur Animation. Es war ein super Hotel für 4 Sterne aber jetzt wo es 5 Sterne hat hat sich alles ins negative verwandelt
Wolfram(14-18)Deutschland
Tolles Hotel
Super Service .Tolle Poolbar, klasse Service ein toller Barkeeper der Murat.Sauberkeit bestens. Beste Lage direkt am Strand.
Monika(71+)Deutschland
Gerne wieder
Gutes Hotel. Animation am Abend war ansprechend. Tagsüber nicht aufdringlich. Wir sind eigentlich nur zum Baden hingefahren.
KarinaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
2. Zu Hause seit 2013 wir lieben es !!!
Es stimmt einfach alles.. angefangen vom Check in, Koffer Service, Essen, Gästebetreuung,..Es bleiben keine Wünsche offen
Uwe und Angela(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Hotel sehr empfehlenswert
Schönes Hotel mit freundlichen und zuvorkommenden Personal .Die Verpflegung ist sehr gut die Zimmer sehr sauber .Immer gerne wieder .
Heike(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Sehr gepflegtes Hotel in direkter Strandlage .
Tolle Lage, direkt am Strand und nur wenige Gehminuten zu den Einkaufsmöglichkeiten. Äußerst freundliches Hotelpersonal. Sehr abwechslungsreiches und reichhaltiges Buffet .