Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Top Hotel klare Weiterempfehlung
Tolle Erfahrung mit minimalen Kritikpunkt
Das Hotel überzeugt mit sehr gutem Essen und einer großen Auswahl, die für viel Abwechslung sorgt. Die Qualität der Getränke und Speisen ist ebenfalls hervorragend. Die Hotelangestellten sind sehr nett und kümmern sich wirklich um die Gäste – man fühlt sich bestens betreut. Hervorzuheben sind Jeanette und Jenny sowie Kadir am Strand die bei jeder Kleinigkeit an Ort und Stelle sind. Der Service ist top.
Die Zimmer sind super gemütlich und geräumig. Schönes Badezimmer. Und…
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Besonders hat uns der Strand, mit seiner Sauberkeit gefallen. Wir können das Hotel weiterempfehlen. Wir kommen sehr gerne wieder 😍
Sehr gute Lage, direkt am Strand, ausreichend Einkaufsmöglichkeiten.
Aufmerksames, freundliches Personal.
Sehr freundliche Gästebetreuung.
Sehr schöner Wellness Bereich, sehr gute Massagen.
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Immer wieder wie zu Hause.
Tolles familiäres Hotel. Zimmer sind praktisch und gut eingerichtet. Essen sehr abwechslungsreich und lecker. Man fühlt sich immer wieder sehr wohl im Hotel.
Sehr sauber im gesamten Hotelund sehr freundliches Personal. Wir sind schon das 10 mal hier. Die Gästebetreuung ist sehr gut, immer freundlich und nett.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Perfekter Urlaub
Meine Tochter und ich haben super tolle Tage in diesem schönen Hotel verbracht. Zu unserer Reisezeit waren hauptsächliche deutsch Gäste in diesem Hotel. Das Personal ist freundlich, zuvorkommend und immer hilfsbereit. Sehr gern kommen wir wieder.