Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Carolın(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Super Urlaub - klasse Hotel
Sehr gutes und sauberes Hotel. Entspannter Urlaub. Nettes Personal. Gutes Essen. Sauberer und grosser Pool. Kınderbecken eher kleın, aber ın der Nebensaıson ausreıchend. Strand ıst dırket am Hotel. Ausreıchend Lıegen am Pool sowıe am Strand vorhanden. Sıde kann man zu Fuss über dıe Strandpromenade erreıchen - 4.5 km. Ansonsten genügend Eınkaufsmöglıchkeıten dırekt vorm Hotel. Fazıt: ımmer wıeder gerne ıns Thalıa Beach
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Modernes Hotel mit prolligen Gästemix
Modernes Hotel mit neu gestalteten Räumlichkeiten. Sehr sauber und mit einer straffen Führung. Die Familien Zimmer sind sehr klein und haben nur ein Doppelstock-Bett im selben Raum, das hat Jugendherbergsfeeling. Die Kinderanimation durch Hassan hat meinen beiden (12 und 14 Jahren) sehr gefallen. Der Rest des Animationsteams ist zwar sehr bemüht, aber dasselbe bemühte Programm hat jeder schon vor 20 Jahren in Spanien gesehen. Zu empfehlen ist das kennenlern Angebot des Spa mit Massage und Hamam. An Pool und…
Marie-Luise(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Urlaub, wie man ihn sich wünscht
Das Thalia Beach ist ein nicht all zu großes, sehr sauberes und gepflegtes Hotel. Es waren zu 90% deutsche Urlauber vertreten, keine Osteuropäer. Der Altersdurchschnitt lag bei ca. 50 Jahren. Die gesamte Anlage vermittelte eine richtige Wohlfühl Atmosphäre. Es kam keinerlei Streß, oder Unruhe auf, alles lief ganz harmonisch ab. Sehr familiäre Atmosphäre, sogar der Chef des Hotels saß beim Abendprogramm oft mit im Publikum an der Bühne und suchte das Gespräch mit den Gästen. Handy nur für SMS genutzt, da die…
Bekir(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Danke Thalia für unseren 1.unvergesslichen Urlaub!
Ein sehr sauberes & schönes Hotel. Das ganze Thalia Team & das Service Personal war sehr freundlich. Slmlar Ergin ailesi
Yvonne(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Einfach unschlagbar! Immer wieder dieses Hotel
Das hotel ist einfach der hammer es ist sehr familiâr alle Mitarbeiter sind super nett und es ist überall total sauber.ali baba macht die besten cocktails und er sorgt immer dafûr das alle Gâste einen Sitzplatz bei der super schönen Animation bekommen.das essen schmeckt super lecker und für jeden ist etwas dabei. İch bin einfach begeistert von diesem Hotel sonst wâre ich nicht das vierte mal hier !
Heinz & Gaby(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Zurecht Top-Hotel und eins der besten in Kumköy
Sehr sauberes Hotel mit großer Poolanlage und Liegemöglichkeiten Zimmer haben alles was man braucht Klima TV Safe Kühlschrank
Annett(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Super Urlaub! Jederzeit wieder
Es war unser erster Urlaub in der Türkei. Wir waren sehr zufrieden Hotel super, Personal freundlich vorallem Hasan war bei den Kids der coolste
Silke(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Schönes Hotel
Sehr nettes Hotel . Super strandlage mit kostenlosen liegen am Strand Essen sehr abwechslungsreich Man spricht deutsch im Hotel Netter Hotelbesitzer
Philipp(26-30)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Badeurlaub im Hotel Thalia Beach Resort
Sehr gutes Hotel mit modernen Zimmer. Sehr schön gelegen. Alles ist sehr gepflegt und sauber. Wir hatten eine gute Zeit!!! Vorallem der Strandabteil hat uns sehr gefallen. Es gibt gnügend Platz für die Gäste.
Katrin(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Wir kommen wieder!
Wunderbarer, sehr kurzweiliger Aufenthalt in einem tollen Hotel. Das Essen war super, abwechslungsreich und vielfältig. Der Service 1a und top. Die Zimmer mit allem ausgestattet, was man zum Urlaub benötigt. Die Animation während des Tages und das Abendprogramm waren immer sehr unterhaltsam und lustig. Toll, toll, toll...!!