Sehr gutes Hotel, nette Mitarbeiter viele können auch sehr gut deutsch sprechen man hat sich wie zu Hause gefühlt. In de Nähe gibt es viele Einkaufsmöglichkeiten und jeden Abend gibt es immer verschiedenen Live Musik für Jung und Alt, im ganzen es lohnt sich definitive nochmal zu buchen.
Wunderschönes,familiäres Hotel,in dem man sich sofort wohl fühlt und jeder Gast,auch wenn er zum 1. mal da ist von jedem Mitarbeiter behandelt wird wie ein Stammgast oder ein Freund. Perfekt für Freunde,Paare und Familien mit kleineren Kindern.
Wir waren das erste Mal hier(2 Freundinnen,beide 40) und kommen definitiv wieder und werden es weiterempfehlen!
Das Hotel wurde wohl vor kurzem renoviert, daß konnten wir an unserem Zimmer und "überall" im Hotel gut erkennen. Die Gesamtanlage machte auf uns einen sehr gepflegten Eindruck. Wer es mag, es befinden sich in der der nähe genügend "Shopping" Möglichkeiten.
Uns hat das Hotel sehr gut gefallen. Wir würden gerne nächstes Jahr wiederkommen .
Es hat einfach alles gepasst. Wir würden das Hotel nur weiterempfehlen.
Wir sind das zweite Mal hier, weil es uns so gut gefallen hat. Das Personal ist sehr freundlich und sympathisch und zuvorkommend. wir werden nächstes Jahr wieder kommen.
Für ein 4 Sterne Hotel einfach Mega. Anhand der Bewertungen haben wir dieses Hotel gebucht und sind nicht enttäuscht worden. Großes Lob für die Sauberkeit in der kompletten Hotelanlage. Wir kommen wieder :-)
Ein Stern Abzug da noch überall im Freien graucht wieder. Das ist absolut aus der Zeit gefallen. Trotzdem würden wir wieder kommen, da tolle Lage, gutes Essen, schöne Zimmer und Personal das sehr freundlich und aufmerksam ist.
Das Highlight war, als wir sehr spät wegen Flugverspätung ankamen und gefragt wurden ob wir Hunger hätten und uns extra was warm gemacht wurde. Das ist Extraklasse und echt erwähnenswert.