Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Silke(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im November 2023
Freundinnen - Urlaub mit Wiederholungsgarantie!
Wir haben uns für das Hotel entschieden, da es unter den Top 5 Hotels von Side war. Für unseren Freundinnen-Trip haben alle Parameter gepasst und wir wurden nicht enttäuscht! Es war genauso wie von allen Gästen beschrieben und durch die zusätzliche Facebook-Gruppe des Hotels haben wir bereits VOR Urlaubsbeginn gewusst, dass es uns hier definitiv gefallen wird. 100% authentisch bei allem! Wir hatten das Glück im Hotel "100 Jahre Türkei" mitzuerleben, ein grandioses Erlebnis und eine mega Show, das Hotel hat…
Joline(14-18)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Freunde im April 2025
Ich hatte einen angenehmen Aufenthalt mit freundlichem Service.
Es ist sehr schön und sehr sauber Der Service ist auch sehr nett und helfen immer wo man helfen kann Die Verpflegung ist auch sehr gut und das Essen schmeckt sehr lecker Der Strand ist nicht weit weg und Internet hat man auch sehr gut
Sadika(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juni 2024
Wir lieben Thalia
Eein sehr sauberes Hotel. Wir waren bereits 9 Mal dort und werden wiederkommen. Sauberkeit, freundliches Personal, leckeres Essen, alles extra
Nicole (46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Freunde im April 2025
Sauber und freundliches Personal für einen gelungenen Aufenthalt
Es ist sehr sauber, alle Mitarbeiter sind sehr nett und höflich , das Essen schmeckt und ist abwechslungsreich. Das Sonnen am Meer macht übelst spaß .
Jo(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Vielfältiges Essen und nette Atmosphäre im Restaurant genießen.
Empfehlenswert
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Perfektes Hotel für Erwachsene und Familien
Sehr schönes Hotel alles immer sauber,schöne Zimmer ,super Auswahl beim Essen ,perfektes Personal immer Freundlich und Nett
Bernd (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Wenn Side-Kumköy - dann Hotel Thalia Unique!
Eines der besten Hotels, die wir je hatten. Lage am schönen Strand natürlich o.k.- aber am besten das freundliche und fleißige Personal. Kellner sehr gut - aber auch das Reinigungspersonal - jedes kleine "Krümel" wurde auf der Terrasse und am Pool sofort wieder aufgewischt. Wir fahren im nächsten Jahr über Ostern wieder in das Thalia Unique - schon gebucht!
Angelika(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist im Mai 2025
Ein tolles Hotel, das mir sehr gefallen hat.
Dieses hotel kann man ist soooo weiterempfehlen. Hat mir sehr gut gefallen. 👍 werde gerne im nächsten Jahr wiederkommen
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Super freundliches Personal & saubere Anlage
Kleines Hotel mit überwiegend deutschem Publikum. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Am Strand kein Stress eine Liege zu finden. Zum Pool können wir keine Aussage machen.
Bastian(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Empfehlenswertes Kinderfreundliches Hotel
Schönes mittelgroßes Hotel mit sehr freundlichem, deutsch sprechenden Personal. Schöner Poolbereich mit Hoteleigenem Strandzugang. Es gibt jederzeit etwas leckeres zu essen. Es wird sehr auf Sauberkeit geachtet.