Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Luisa(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im November 2024
Wir kommen wieder!!!!
Perfekt, alles was man im Urlaub braucht.
Udo (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Tolles Hotel mit hervorragendem Service und sauberem Zimmer
Ist ist zur vollsten Zufriedenheit weiterzuempfehlen.
Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Wohlfühloase mit hohem Genussfaktor
Ein sehr gutes Hotel mit hervorragenden Essen, Service, Spa, Strand, Pool... alles was das Herz begehrt. Auch wenn es von außen etwas unscheinbar wirkt, innen ist es sehr gemütlich, Zimmer und Bad modern auf dem neuesten Stand, herrliche Sonnenterrassen mit schönen Ausblicken. Das tröstet auch über den nicht so tollen Blick aus dem Meerblickzimmer hinweg, ein solches muss also nicht extra gebucht werden.
NicoleDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Hervorragendes Hotel mit tollem Service
Wenn es irgend welche Probleme gibt, versucht die Gästebetreuerin Jeannette alles möglich zu machen und zu helfen. Sie ist die beste.
Arne(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Erholung pur!
Wir waren zum 4. Mal in der Zeit vom 15.08.-29.08.2024 mit 3 Personen hier im Hotel Thalia Unique. Wir hatten ein großes Deluxe-Zimmer mit direktem Meerblick, der Ausblick war einfach wunderbar. Es war ein geräumiges Zimmer, ein 3. Bett stand darin, dieses war kein Zustellbett, sondern ein "richtiges" Bett, sehr zur Freude unserer großen Tochter. Alle Betten waren wirklich gemütlich und nicht zerlegen. Wir hatten ein großes Bad mit großer Dusche, die ebenerdig war. Es war reichlich Platz in dem Zimmer vorhanden.…
Peggy(51-55)Deutschland
Top hotel kommen wieder
Essen supi Personal nett freundlich, hilfsbereit Sauberkeit top Pool sehr schön Strand nur 50m entfernt werden sehr gern wieder kommen
Peter(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wir kommen sehr gerne wieder..
Tolle Lage,super freundliches Personal,sehr gutes Essen,sehr schöne und saubere Zimmer,sehr sauberer Strand,gute Getränke....
Maria(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Ein ruhiges Hotel mit gutem Essen und vielen Aktivitäten für Kinder
Das Hotel ist sehr schön. Das Personal ist sehr freundlich und auch deutschsprachig. Für die Kinder wird sehr viel angeboten. Das Essen ist sehr vielseitig und schmeckt. Wir konnten uns super erholen.
Gegenleistung erhalten
Alexander(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Hotel zu 100% empfehlenswert
Schönes Hotel mit sehr gutem Service. Sehr gute Lage mit hoteleigenen Sandstrand.
Gisela(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wir kommen sehr gerne wieder.
Das Hotel ist sehr sauber. Personal freundlich. Es liegt günstig, am Meer.Das Essen ist sehr gut.Der Service ist super.