Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Thea(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Tolles Hotel ohne Russen
Ein tolles Hotel so wie in den anderen Bewertungen bereits beschrieben direkt am Strand. Wir können dieses Hotel mit einem sehr guten Niveau bedingungslos empfehlen. Garantiert Russenfrei!
Jessica(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
In diesem Hotel kann man seinen Urlaub genießen!
Ein super Hotel! Servicepersonal sehr freundlich und hilfsbereit. Animationsteam hat ein tolles Programm gemacht. Das Hotel ist rund um sauber und lässt keine Wünsche offen.Das Essen ist abwechslungsreich und sehr lecker. Am Strand, wie auch am Pool ist der Badespaß garantiert. Ich würde dieses Hotel ohne Bedenken weiterempfehlen!
Nicole(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Super Urlaub, kann man nur empfehlen, immer wieder
Wir waren zum dritten mal im Thalia Beach und ich würde immer wieder hin fliegen....Service sowie Hotel spitze...das Essen ist sehr reichhaltig...es war ein richtig schöner Erholungsurlaub :)
Christoph(19-25)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Top Hotel
Wunderbares Urlaubshotel! Wunderschöne Anlage, Personal sehr sehr freundlich, !!!Traumhafte Küche- für jeden etwas dabei!!! Animationsteam perfekt, Das Hotel kann ich nur weiter empfehlen! Komme sicherlich wieder!!!
Alex(36-40)
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im August 2011
Relaxen und Spaß, gepaart mit einem super Hotel!
Das Hotel ist sauber, geschmackvoll eingerichtet, das gesamte Personal war immer freundlich und hatte ein paar witzige Sprüche auf Lager :-) Das Zimmer war vielleicht ein bisschen klein, aber man ist ja eh die meiste Zeit auf Achse, deswegen nicht tragisch. Sauberkeit war top, Essen landestypisch und sehr lecker, genauso wie die frisch gepressten Säfte vom Lecker-lecker-Mann ! Das Ani-Team war immer gut drauf, besonders die Musical/Tanz-Shows waren grandios. Die Comedy-Geschichten waren nicht mein Ding, lauer…
Dirk(46-50)Deutschland
Wir kommen immer wieder
Wir waren jetzt zum 9x in diesem Hotel und wir werden wieder kommen. Ein kleines Hotel. Hier kann man, wenn man will, neue Bekanntschaften schliessen und und auch alten wieder begegnen. Einfach nur relaxen oder in der näheren Umgebung shoppen gehen. Gesellige Abende verbringen oder einen romantischen Sonnenuntergang am Meer geniessen.
Ramona(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Schöner Urlaub mit kleinen Abstrichen
Das Hotel liegt etwas abseits der "Verkaufsstraße" von Kumköy, die man aber trotzdem in wenigen Minuten erreicht. Alles in allem ein schönes, vorallem sehr sauberes, gut geführtes Hotel, mit 200 Zimmern. Das All-Inclusive-Angebot ist ok, wenn man in der Türkei schon in anderen 5-Sternen Häusern war, wirds man schnell merken, dass im Thalia Beach das alles etwas anders läuft. Ab 10.00 Uhr bis Punkt ( und das ist wörtlich zu nehmen) 0.00 Uhr kann man nach Herzenslust das AI-Angebot nutzen, ab 0.00 Uhr werden alle…
Marita(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2012
Besser hätte es nicht sein können
Wir wurden sehr freundlich Empfangen . Das ganze Personal war sehr nett und hilfsbereit . Unser Zimmer war sauber (keine runden Ecken) , täglich frische Handtücher und Bettwäsche . Daumen hoch für das Animationsteam . Die haben sich sehr viel einfallen lassen , ob am Pool oder am Strand . Hoffentlich sind Sie 2013 auch noch da .
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Es ist ein sehr schönes Hotel
Wir werden wieder dort Urlaub machen. Es ist ein sehr schönes Hotel, welches in unmittelbarer strandnähe ist. Die Zimmer sind suber und das Personal sehr freundlich mit guten deutsch Kenntnissen.
Cevrim(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Super gutes Hotel kann man nur weiterempfehlen
Super Hotel, immer wieder gerne, beste Animatore, und am besten Luftgewehr schiessen :-))) Empfehlung an jeden. Es ist alles bestens, das essen ist super lecker und immer reichlich für jeden geschmack was dabei. die Speisen werden immer aufgefüllt man hat nie leere teller.volle Punktzahl erreicht 6.0 Cevrim M.