Sibylle(46-50)Deutschland
Immer wieder gerne
War jetzt das 2. Mal im Niagara und komme gerne wieder. Ich finde die Zimmer optimal und jetzt nach der teilweisen Renovierung sehr schön. Dieses mal hatten wir ein 4er Zimmer (waren zu zweit) und das war natürlich sehr toll (8. Stock Richtung Hotel Honduras und sehr groß). Somit hatten wir von der Musik vom Bierkönig so gut wie nichts mitbekommen. Wäre uns aber auch egal gewesen, denn wer Lärm nicht will, darf Niagara nicht buchen. Das Essen (Frühstück und Abendessen) ist ausreichend und vielseitig. Für jeden…
Lukas(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Super Hotel!
Das neu renovierte Niagara einfach top eingerichtet und sehr sauber. Für einen Ballermann-Urlaub direkt an der Schinkenstrasse - das optimale Hotel. Direkt aus der Lobby tritt man auf die legendere Schinkenstrasse und befindet sich mitten auf dem Ballermann vor dem Bierkönig.
David(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Top, wenn man nicht relaxen will
Neue saubere Zimmer, schön neues Bad. Frühstück auch gut. Top Lage. Also eigentlich perfekt wenn man zum partyurlaub kommt.
Olli (19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Hier schlägt das Partyherz des Ballermanns
Was soll man sagen. Es ist das Hotel für jeden feierwütigen Ballermann Besucher. Man hat alles direkt vor der Tür, der Service ist in allen fällen in Ordnung und vollkommen ausreichend. 2015 renoviert.
Denise(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Gutes Party- und Strandhotel
Gutes Hotel für Strand und Feiern..Alle Partymöglichkeiten wie Riu, Megapark, Bierkönig quasi nebenan! Schöner Strand..Ideal für Kurzurlaub am Ballermann. Essen im Hotel auch ok.
Siegfried(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Kegelausflug 2015
Das Hotel ist für einen Kegelclub sehr zu empfehlen. Die Nähe zu allen Vergnügungsorten ist optimal. Die Freundlichkeit des Personals ist sehr gut. Die Verpflegung und die Zimmer könnten nicht besser sein. Jederzeit wieder. Kegelclub: Altersdurchschnitt 54 Jahre
Marco(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Niagara Mallorca
Hotel direkt an der Schinkenstrasse. Näher und ne bessere Lage gibt es nicht. Waren mit 14 Leuten und es war super! Ist kein Bau der Extraklasse aber grob gesagt mindestens oberer Durchschnitt. Ein Teil von uns war schonmal dort, ich selber 1. mal in dem Hotel. Positiv überrascht und würden jeder Zeit wieder dort buchen.
Pitt(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
5 Sterne für das Hotel Niagara. Gerne wieder
War vom 23.-26. Oktober dort, Hatte ein Einzelzimmer gebucht und Doppelzimmer zur Alleinbenutzung bekommen. Ferner konnte ich wählen Strassen- oder Gartenseite. Das Zimmer ist zwar etwas in die Jahre gekommen, aber es war alles sehr sauber. Zudem wird das Hotel in diesem Winter komplett renoviert. Ich hatte HP gebucht und kann nur Sagen, dass das Essen spitze war. Wer hier nichts findet, dem ist nicht zu helfen. Die Lage ist für einen Bade- und Partyurlaub perfekt. Nachts kommt man sicher nach Hause, weil es vom…
Andreas(41-45)Deutschland
Direkt am Bierkönig
Die Lage ist einfach genial. Direkt am Bierkönig. Der Pool ist Top. Wer etwas Ruhe will dann Zimmer zur Poolseite. Für 3 Sterne Top Essen. Nicht günstig aber Super.
Volker(46-50)Deutschland
Super geiler Party-Urlaub
Kult-Hotel gegenüber dem Bierkönig. Es gibt kein besseres Hotel für Party-Urlaub. An die Lautstärke auf dem Balkon zur Schinkenstraße raus gewöhnt man sich. Ab 10 Uhr Ballermann- Musi mit 80-90 dB.