Maik(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Top Hotel!
Alles im allen,Ein super Hotel in bester Umgebung.Aber für Familien mit Kind nicht geeignet,da es mitten im geschehen der Schinkenstraße ist!Werde es nächstes Jahr aber wieder buchen :-).
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Partyhotel für verrückte
Bestes Partyhotel auf Malle für verrückte ( positiv ) Man kann schlafen von 6 Uhr in der Früh bis ca. 10 Uhr. Direkt gegenüber vom Bierkönig. Wenn du glaubst du bist hart. Glaube mir es gibt härtere Menschen :-)
Mario(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Beste Lage zum Party Machen
Für einen Partyurlaub ideal gelegen. Direkt auf der anderen Straßenseite liegt der Bierkönig. Was man in der Nacht oder am frühen Morgen natürlich auch merkt. Ruhig wird es erst am 06:00 Uhr morgens für ein paar Stunden. Aber wer dieses Hotel bucht ist sich dessen bewusst! Das Essen im Hotel war echt gut. Die Hotelbar kann ich nicht so empfehlen dauert es hier doch ziemlich lange bis man etwas zu trinken bekommt.
Jakub(31-35)Deutschland
Immer wieder gerne dieses Hotel
Wer zum Party machen auf die Insel fliegt findet hier ein optimales Hotel das sehr gastfreundlich ist und eine gute Küche bietet. Die Zimmer sind voll ok und die Putzfrauen reinigen auch Nachmittags (wenn man mal länger schläft).
Sabrina(26-30)Deutschland
Super Urlaub in einem tollen Hotel
Super Urlaub in einem tollen Hotel, mit super zuvorkommenden und engagiertem Personal und spitze Essen/-angebot. Partymeile direkt vor der Tür. Strand nur ein paar Meter entfernt.
Rita(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Super Urlaub im Niagara
Wir waren jetzt schon sechs mal da ,immer wieder gerne. Kann ich nur empfelen.Okay mit Kinder ist das nicht das richtige.
Xaver(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Alleine -immer wieder
Die Zimmer etwas spartanisch eingerichtet ! Riecht aber für eine Kurzurlaub aus. Essen sehr gut und Abwechslungsreich.
Angela(19-25)Deutschland
Top!
Super gelegenes, sauberes Hotel mitten in der Schinkenstraße, allerdings ungeeignet für Erholungsurlaub. Kurze Wege zum Strand und allen Hotspots der Partyszene!
Victoria(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Partyhotel
Ein sehr gutes Hotel wenn man auf der Suche nach einer Unterkunft für den Partyurlaub mit Freunden ist! Lärmempfindlichkeit sollte man besser nicht mitbringen..
Sascha(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Ballermann Opening Party
Das Hotel hat seinen Zweck voll und ganz erfüllt!!! Das Personal war nett und das Hotel war sauber! Es gab für uns keinerlei Anlass zur Kritik!