Dirk(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Urlaub
luxuriös, gute Verpflegung, bereits in die Jahre gekommen , sehr laut durch Müllabfuhr bereits ab 06:00 Uhr - hevorragende Lage im Hotspot Paphos, KEIN Hotelstrand der nutzbar wäre
Mecky(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wunderschöner Urlaub auf Zypern Ende Mai
Sehr angenehm und ruhig. Betten waren passend (für uns). Toller Hotel-Rasen-Strand am Meer mit supergemutlichen Liegen.
Esteban Gabriel(46-50)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Kategorierestaurants, mehrere Schwimmbäder
Dies ist ein wundervolles Hotel im Zentrum der Stadt und direkt am Meer. Es verfügt über erstklassige Restaurants und mehrere Schwimmbäder. Riesige Zimmer mit Holzdekoration, in denen das Frühstück serviert wird. Mit der Möglichkeit, auf den Terrassen vor dem Pool zu sitzen. Hotel unübertroffen.
Marie (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Zu teuer für die Leistungen
Zentral in Pafos Kato gelegenes, großes Hotel mit mehreren Outdoor-Pools, Indoor-Pool, Sauna und Gym. Die Zimmer sind nicht sehr groß, das Badezimmer ist aber groß genug, sauber und modern. Die Zimmer ohne Meerblick sind ihr Geld nicht wert, mit Meerblick ist es schön. Der Indoor Pool ist zwar leicht geheizt, aber nicht warm genug für kalte Tage. Für uns daher leider unbrauchbar. Draußen sind alle Pools unbeheizt, auch das Jacuzzi. Schade.
Jörg(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Feines Hotel mit mehrheitlich britischen Gästen
Traumhafte Anlage in hervorragender Lage. Sehr angenehmer Aufenthalt, einzig das Buffet hat uns nicht überzeugt. Paphos ist fest in britischer Hand, da es praktisch keine Direktflüge aus Deutschland nach Paphos gibt. Sehr angenehm war die Terrasse des Restaurants Fontana. Nicht eng bestuhlt und angenehme Sitzgelegenheiten.
David(19-25)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Luxushotel in Paphos - sehr empfehlenswert!
Das Annabelle Hotel in Paphos ist ein außerordentlich gut geführtes Luxushotel. Während unseres einwöchigen Aufenthaltes konnten wir uns von der außergewöhnlichen Gastfreundschaft des Personals überzeugen. Die weitläufige Anlage befindet sich direkt an der Hauptstraße, die sich durch die touristische Zone von Paphos zieht. Der Eingangs- und Rezeptionsbereich sowie auch die angrenzende Lobby und Bar sind sehr großzügig gestaltet - die Sicht auf die Außenpoolanlage und das Meer fantastisch. Wir wurden freundlich…
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Wunderbares Hotel, sehr zu empfehlen
Super Hotel, haben uns sehr wohl gefühlt, kommen wieder. Vorallem der Service in allen Bereichen ist positiv zu nennen. Überwiegend engliche Gäste, daher spricht das Personal auch nur englich, sollte man wissen. Schön eingerichtet, alles sauber und so freundliches Personal. Wunderschöne Bar in der oberen Etage,super. Einfach alles war toll.
Georg Franz(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Angenehmes Hotel für englisch sprechende Gäste
Ein von Engländern dominiertes Hotel am Meer ohne Sandstrand-Nähe mit angenehmer Atmosphäre. Schöne gepfegte Poollandschaft mit ausreichend Liegen und Sonnenschirmen. Dezente Abendunterhaltung, Großer Innenpool mit herrlichem Meerblick.
Alex(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Sehr schönes 5-Sterne-Hotel in bester Lage
Schönes, stilvolles Hotel in bester Lage in Paphos. Fantastische Strandliegen und sehr freundliches Personal. Sehr gutes Essensangebot, nur ein kleiner Wermutstropfen: die Auswahl an vegetarischen, sehr interessanten Salatkombinationen am Vorspeisenbuffet war im Vorjahr (2018) fantastisch; dieses Jahr etwas weniger kreativ.
Herbert(66-70)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Seniorenhotel mit max. 4 Sternen
Strandhotel ohne Sandstrand. Praktisch nur alte Gäste aus England (Langzeiturlauber) Es wird kein Deutsch gesprochen. 3 Schichten zum Nachtessen. Getränke eher teuer.