In die Jahre gekommenes Hotel - Der Empfangsbereich wurde neu gestaltet - Die Zimmer - besonders das Badezimmer hätten es ebenso notwendig. Das grosse Plus ist das Frühstückbuffet und der Pool sowie die unmittelbare Nähre zum Strand.
Das Hotel lässt keine Wünsche offen. Service überall hervorragend. Ich kann das Hotel nur wärmstens empfehlen.
Wir hatten 3 Wochen ÜF Im Bayview gebucht. Wir würden immer wieder dieses Hotel buchen.
Ein sehr schönes renoviertes Hotel mit angenehmen internationalen Publikum. Das Hotel ist sehr zentral, sowohl von der Beach als auch der Second Road zu erreichen, aber wegen des großen Grundstückes absolut ruhig. Das Personal ist sehr aufmerksam, zuvorkommend und wirklich sehr sehr nett. Ob es das Personal an der Rezeption, im Frühstückservice oder die Security am Lift und im Eingangsbereich war, jeder war freundlich und einige sprachen sogar ein wenig Deutsch und waren froh ihre Sprachkenntnisse anwenden zu…
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Wohlfühlgenuss pur
Zum ersten Mal in Thailand gewesen zusammen mit Freunden. Auf Empfehlung von einem Bekannten dieses Hotel gebucht und nicht enttaeuscht worden. Schon bei Ankunft wurde Urlaubsgefuehl geweckt mit super freundlichem Service. Fruehstuecksvielfalt war super, konnten gar nicht so viel essen :) Zimmer zur Stadt hin waren komfortabel und gut eingerichtet. Internet war kostenlos, super. Viel Billiard gespielt in der Bar und klasse Cocktails getrunken waehrend der "Happy Hour".
Liegt zentral und man kann einfach ueberall…
Wir haben 1 Woche von 2 Wochen Urlaub im Bayview verbracht. Wir waren das erste Mal im Hotel und waren positiv überrascht.
Das Hotel liegt mitten im Ort und man kommt in kürzester Zeit überall hin. Das Central ist in 5 Minuten zu erreichen. Der Strand ist nur über die Straße. Man kann seine Wege gut zu Fuß machen und braucht nicht einmal mit einem Tuk Tuk zu fahren.
Der Service und die Freundlichkeit der Mitarbeiter und des Hotelmanagers ist hervorragend. Man fühlt sich im Hotel sehr wohl
Schönes Viersternehotel in zentraler optimaler Lage in Pattaya, dennoch recht ruhig! Reichliches abwechslungsreiches Frühstücksbüffet ohne Aufpreis z. B. für Cappuccino.
2 gepflegte Pools und Strandnähe, allerdings ist der Strand von Pattaya nicht unbedingt 1. Wahl für "Strandliebhaber".
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Super - sehen uns bald wieder
Empfohlen von einem Freund, gibt es nichts zu bemaengeln. Belegschaft super freundlich und hilfsbereit. Hatten ein Zimmer mit Cityblick. Zimmer gross genug und sauber. Waren im vierten Stock. Badezimmer mit Badewanne / Dusche. Wanne recht klein, aber wer will schon baden. Essen beim Fruehstueck war spitze und bis 11 Uhr morgens.
Kommen auf jeden Fall zurueck.
Verlassen das Hotel mit einem WOW Gefuehl. Waren zum Zeitpunkt des Music Festivals dort, was bedeutet, das Pattaya ueberschwemmt war an Touristen genauso wie das Hotel. Trotz dem Ansturm haben wir einen super Aufenthalt gehabt. Angefangen von der Freundlichkeit beim Einchecken, bis zum Zimmer (Standardzimmer mit blick zur Stadt) und dann noch beim Fruehstueck, das wirklich alles bietet. Freundlichkeit und das Laecheln der Angestellten war einzigartig. Gibt sogar einen deutschen Manager dort. Werden auf jeden Fall…
Das Hotel ist ideal gelegen im Herzen von Pattaya an der "Second Road". Man erreicht wunderbar die Barviertel, Einkaufszentren wie "Mike Shopping Mall" oder das super moderne "Central Festival".
Wir kamen zum shoppen und ein wenig relaxen und das Bayview ist der ideale Ausgangspunkt.