Ich hatte entgegen meiner üblichen Praxis einen Kurztrip nach Thailand sehr kurzfristig pauschal gebucht. Da sich meine Lebenspartnerin, sie ist Thai, seit ein paar Wochen in Bangkok aufgehalten hatte, wollte ich sie mit ein paar Tagen Entspannung am Strand überraschen. Ich kündigte sie im Hotel mit Ihrem Namen und Ankunftzeit an. Wir leben seit neun Jahren gemeinsam in Deutschland. Auch diese Info hinterließ ich an der Rezeption. Als sie dann einreiste wurde sie wie eine Nutte behandelt!
Man gab ihr eine Zettel…
Hotel liegt zentral, zum Strand muss man nur durch die Strasse, die Anlage ist nicht groß und nicht neu aber ruhig. Im Hotel sind 9 Stockwerke, ab 3 Etage hat man schönen Ausblick auf Meer. Sauberkeit und Freundlichkeit ist auf jeden fall gut, obwohl das Hotel zentral ist und daneben neue Einkaufszentren gebaut werden kann man sich nicht beschweren, denn das Hotel ist ruhig.
Getränke im Hotel zu teuer --> besser unterwegs in Bars.
Super Hotel, das Personal ist sehr freundlich, die Zimmer ansprechend und sehr sauber, ich hatte nur Frühstück gebucht (reicht aus, weil die Kosten im allgemeinen sehr gering sind)
Ich kann das Hotel absolut weiter empfehlen.
sehr gutes Hotel mit freundlichem Personal und gutem Service
Achtung vor dem Verleih von Jet Ski am Strand. Wir sind auf übelste Weise abgezockt worden. Die Masche funktioniert so: Man muß seinen Namen und Hotel auf einem Zettel hinterlegen. da es keine Versicherung für die Maschinen gibt. Dann werden die Jet Ski inspeziert aber nur über der Wasseroberfläche. Nach der Fahrt wird das Boot an den Strand gefahren und behauptet das man die unterseite beschädigt hat. Trotz super hilfe aus dem Hotel und einem vier…
Wir haben insgesamt einen wunderbaren Urlaub verbracht. Leider ist der Strand in Pattaya nicht zum Baden geeignet. Hierzu haben wir uns mit einem Boot auf die anliegenden sehr schönen Badeinseln schippern lassen.
Das Siam Bayview ist tolles Hotel, das ich zu 100% empfehlen
kann. Die Lage ist zentral, aber gut abgeschirmt, so das es relativ ruhig ist. Zum Strand muss man nur über die Strasse gehen, 2 Einkaufscenter( Mike Shopping und Ripleys) sind direkt in der Nähe. Nach Jomtien Beach sind es ca. 4 km, kostet mit Sammeltaxi 20 Baht pro Person.
Die Poolanlagen sind sehr sauber, ebenso der Whirlpool.
Zimmer sind recht gross mit guter Austattung. Das Personal ist sehr zuvorkommend und sehr nett.
Da wir über Silvester…
Dieses Hotel ist in einer sehr zentralen Lage direkt an dee Uferstraße gelegen.
Sehr schöne Anlage mit ausgesprochen freundlichem Personal. Alles sehr sauber und geflegt.
Sehr zu empfehlen.Gäste Überwiegend Asiaten,ist kein Nachteil. 2 Schöne Poolanlagen
Asflüge nochmals River Kwai-Bangkok, Baden auf ko Larn oder Jomtem Strand ca 15 minuten.
Restaurants überall Tai Probieren. Lobster Pot in der Fußgängerzone
Telefonkarten in 7/eleven für 300 baht kaufen Telefon 1 Min 7 Baht viele Zellen vorhanden(gelb)
Das Hotel ist grundsätzlich zu empfehlen, insbesondere das 9-stöckige Haupthaus mit den Zimmern zur Meeresseite. Über den 3-stöckigen Garden Wing kann ich keine Bewertung abgeben. Die Zimmer des Haupthauses zur Landseite hin sind nicht zu empfehlen. Zum ersten ist der Blick auf Pattaya-Stadt nicht der schönste. Und zum zweiten befindet sich hinter dem Hotel eine große Generatoranlage o.ä., die erheblichen Lärm verursacht. Des Weiteren wird seitlich hinter dem Hotel gerade ein neues Hochhaus gebaut (inkl. Kran…
Also kurz und bündig!
Dieses Hotel ist mit Abstand das beste Hotel in dem wir waren.
Es liegt zentral in Pattaya und alles ist zu Fuss bzw. mit dem Baht-Taxi ( 20 cent ) zu erreichen .
Ausstattung wie neu . Frühstücksbuffet seeehhhr umfangreich ( ob Deutsches, Englisches,Französiches oder Chinesiches Frühstück ).
Preise im Hotel ( Minibar, Restaurant ) im Vergleich zur Stadt teuer, für europäische Verhältnisse aber ein Witz.(Cola aus der Minibar 1 €).
Sehr grosse, grüne Anlage mit 2 Pools. Zur Freundlichkeit…