Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2014
Wir kommen gerne wieder!
Anlässlich des Skiweltcuprennens waren wir in diesem Hotel und der Aufenthalt und die Betreuung im Hotel waren perfekt - alle unsere Fragen wurden freundlich und kompetent beantwortet und das Personal war sehr zuvorkommend! Super!
Wir können das Hotel nur weiterempfehlen. Das Frühstück war vielfältig, schön angerichtet und mit einer tollen Auswahl an guten Broten, auch noch kurz vor Frühstücksende. Die Zimmer sind gross mit einem super Badezimmer.
Wir verbrachten ein paar unvergessliche Tage im feudalen und freundlichen Hotel Cambrian und seiner prächtigen Umgebung, mit Wandern, Ausflüge machen und geniessen der bezaubernden Bergwelt. Das Hotel bietet ideale Voraussetzungen als Ort zum verweilen, erholen, auftanken und schliesslich als Ausgangspunkt für Exkursionen und Touren in der Region rund um Adelboden.
Der Eingangsbereich, Bar, Lobby sowie die Meetingräume verdienen den Titel Design Hotel. Es fühlt sich an, als wäre man in den eigenen vier Wänden, im Wohnzimmer. Grandiose Aussicht auf die Berge.
Auch interessant sind die Kunst Exponate, welche aber etwas uninspiriert plaziert sind.
Die Gäste bestehen aus einer bunten internationalen Mischung. Zwischendurch hätte es auch eine Youth Hostel sein können, sehr junge Leute.
WLan ist im ganzen Hotel frei. Ich musste allerdings erst die Zugangsdaten an der Reception…