Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Toller, erholsamer Urlaub in einem tollen Hotel.
Ganz tolles Hotel. Alles in einem absolut guten Zustand. Zimmer hervorragend. Sehr aufmerksames und freundliches, zuvorkommendes Personal. Wünsche wurden umgehend erfüllt. Es gibt keinerlei Kritik an dem Hotel. Wir waren zum ersten mal dort, aber nicht zum letzten Mal.
Peter (56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Schönes 5 Sterne Hotel an aussichtsreicher Lage
Herzlichkeit wird hier gross geschrieben. So kann ein entspannter Urlaub beginnen. Essen, trinken und geniessen, so lässt es sich Leben.
Birgit (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Toller Urlaub
Sehr schöne Anlage , sehr freundliches Personal , sehr sauber , tolle Betten , gute Lage , sehr gutes Essen , gern immer wieder , tolle Pool -Anlage , waren das 2. Mal hier und wieder sehr zufrieden
30.05. - 28.07.262 ERW
Hannelore(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Top Adresse - 5 Sterne - in Funchal
Ein Liegestuhl vielleicht für den Balkon, sonst war alles zufriedenstellend
Ulrich(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Spektakuläres Luxusresort, direkter Atlantikzugang
Eine sehr schöne Anlage mit wunderschönem Garten und spektakulären Ausblicken auf den Atlantik. Wenn auch nicht ganz neu, ist die Anlage in top-gepflegtem Zustand. Trotz fehlendem Sandstrand, ist der Atlantik durch Plateaus, die in den Felsen gebaut wurden, gut zugänglich und das Baden im Meer kein Problem.
Diana Steffi(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Hotel in spektakulärer Lage
Die Zimmer des Hotels und Terrassen der beiden Restaurants bieten einen sensationellen Blick auf den üppigen Garten und das Meer.
Sonja(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Immer wieder gut – wir waren zum dritten Mal da.
Angenehmes, ruhiges Hotel, nicht sehr weit bis ins Stadtzentrum. Schöne Pools, gute Küche. Salzwasserpool oberhalb des Meeres ist sehr zu empfehlen.
Detlef (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Toller Madeira Urlaub
Selten ein Hotel gehabt, bei dem alles stimmt. In diesem Hotel war das so. Die Lage ist einzigartig. Frühstück und Dinner hervorragend. Personal immer freundlich und hilfsbereit.
Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Ein erholsamer Urlaub trotz dem ganzen Corona.
Es ist ein sehr schönes Hotel ca. 2 km außerhalb von Funcal. Die Lage ist super und man hat viele Möglichkeiten sich zu entspannen.
Andy(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Zum 6. Mal Gast und nicht das letzte Mal
Wie man dem Titel entnehmen kann, sind wir mit dem Hotel sehr zufrieden und wir fühlen uns dort sehr wohl, da wir immer wiederkommen.