Das Hotel liegt recht gut erreichbar vom Flughafen direkt neben dem Port. Der Empfang und das Checkin waren sehr gut. Die großen Blumengestecke sond beeindruckend. Alles macht einen gepflegten Eindruck.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Urlaub ohne jegliche Beanstandungen
Toller Service und Unterstützung. Zimmer danknupgrade noch besser. Wunderbare Lage direkt am Meer mit Blick auf den Hafen von funchal. Sehr schöne Frühstücksterrasse. Große Auswahl.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Gutes und empfohlenes hotel
Total schöne Lage auf einer Klippe mit Blick auf den Ozean. Geräumige, saubere Zimmer und gepflegte Hotelanlage. Hilfsbereites und freundliches Personal. Kostenlose Parkplätze inklusive.
Tolle Lage mit Blick auf Funchal. Hervorragende Qualität und sehr schöne und gepflegte Anlage. Ist jeden Cent wert. Das Personal ist ausgesprochen freundlich und zuvorkommend. Internationales Publikum mit guter Mischung.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Empfehlung, wir werden wieder kommen
Besonders die Lage des Hotels und der Garten sind beeindruckend. Im Gegensatz zu anderen 5 Sterne Hotels liegt es nicht direkt an der Durchgangsstrasse , dadurch ist es sehr ruhig.
Phantastisches 5*-Hotel in optimaler Lage. Die Zimmer sind sehr groß und gut ausgestattet. Das Hotel hat einen hervorragenden Service. Die Restaurants sind ausgezeichnet. Ich werde wieder in dieses Hotel fahren!
Sehr schönes Hotel, das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Frühstück mit sehr viel Auswahl und auf Wunsch werden Pfannkuchen und Rührei zubereitet. Immer wieder gerne
Hier stimmt einfach alles! Top Hotel, super Lage. Zimmer, gesamtes Hotel, komplette Anlage top gepflegt und sauber. Das gesamte Personal ist absolut kompetent, stets freundlich, hilfsbereit - haben wir in dieser Durchgängigkeit noch nie erlebt. Wir waren zum dritten Mal auf Madeira; vorher in zwei anderen 5 Sterne Hotels. Diese waren auch gut - aber im Vergleich - hätte das Cliff Bay 6 - 7 Sterne verdient.