Heidrun(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Alles Gut
Das Hotel ist sehr gut. alles bestens gepflegt. Das Personal gut geschult und freundlich. Das Speiseangebot ist sehr gut.
Christian G.(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Traumhotel für den perferkten Urlaub
Eines der besten Hotels in dem ich gebucht habe. Man genießt seine Ruhe. Hier ist man wirklich Urlauber. Im ganzen Hotel ist es sehr sauber und die Mitarbeiten sind im höchsten Grade freundlich.
Peter(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Endlich ein Hotel, bei dem alles passt!
Das Cliff Bay ist ein Hotel bei dem wirklich alles passt. Perfektes Ambiente, wunderbares Service und auch die Gastronomie erfüllt alle Wünsche.
30.05. - 28.07.262 ERW
Erich(66-70)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Schöner ruhiger Ort mit sehr guter Gastronomie
Uns hat es gepasst. Gäste vorwiegend Englisch im sehr fortgeschrittenem Alter. (Altersheim) Zimmer langsam am Ende Ihrer Lebensdauer aber sauber und gepflegt. Teppiche und Türen (Keine Dichtungen) für ein 5 Sterne Hotel ein absolutes no go ! Personal sehr freundlich, aufgestellt und immer hilfsbereit. Hotel lebt von der Lage !
Karin (61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Sehr empfehlenswert.
Ein sehr angenehmes Hotel, guter Service, schönes Zimmer (wir hatten eines mit großer Dachterrasse) und meist gutes Essen. Halbpension können wir nicht empfehlen. Die Menüs sind gut, aber das Buffet rechtfertigt den Preis nicht. Und es gibt sehr gute Restaurants in der Nähe.
lotsch(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
5 Sterne
Das Hotel, in sehr schöner Lage, bietet den perfekten Rahmen für einen entspannten Urlaub. Wir haben noch kein Hotel gebucht, dem ich zugestehen könnte, seine 5 Sterne so umfassend verdient zu haben. Das Hotel ist ein idealer Ausgangspunkt für einen aktiven Urlaub auf der Insel. Es ist sehr ruhig und Atmosphäre sehr entspannt. Der Altersdurchschnitt der Gäste, zumindest im Mai Juni, ist eher gehoben.
Benjamin(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Exzellentes Hotel für einen entspannten Urlaub
Sehr schönes, an einem Hang gelegenes Hotel mit viel Aussicht auf das Meer. Das Hotel imponiert baulich durch eine schöne Lobby, unterschiedlichen Restaurants, Bar, Pool und Terrassen auf unterschiedlichen Ebenen mit umfangreichen Liegemöglichkeiten, sowie Bademöglichkeiten (direkter Zugang zum Meer, Außenpool, Innenpool) und guter Spa- und Wellness-Bereich.
Ulli(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Urlaub der gehobenen Kategorie
direkt am Meer gelegen. Modern eingerichtet. Sehr guter Wellnesbereich. Geräumige Zimmer. Freundliche und kompitente Rezeptionsmitarbeiter. Großzüge Poollandschaften mit bequemen Liegen. Ruhige Athmosphäre.
Werner(71+)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Perfekter Aufenthalt
In diesem gepflegten 5 Sterne Hotel fühlt man sich vom ersten Augenblick an wohl. Empfang sogar in deutscher Sprache, wunderbare Lage des Hotels auf den Klippen mit Lift zum Meer. Wunderschöne, gepflegte Zimmer (meines mit Blick auf Funchal), großzügige Hotelanlage mit allem, was man sich erwarten kann. Mehrere Restaurants, darunter ein 2 Sterne Michelin bewertetes. Frühstück wunderbar in einem bezaubernden Garten, Buffets in Ordnung. Gehobene Preise, dafür aber auch entsprechende Leistungen. Wenn Madeira, dann…
Tobias (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Ein Hotel zum verweilen.
Ein etwas in die Jahre gekommenes Hotel, dass vorallem von seinen freundlichen Mitarbeitern lebt! Das Hotel ist durch seine ruhige Lage an einem Cliff sehr für ruhesuchende zu empfehlen. Auch zu Fuss ist man innerhalb weniger Gehminuten (20min) in der Hauptstadt (Funchal).