Johannes(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Es gibt nichts auszusetzen.
Ich übernachte jede Woche für drei Nächte im The Flag – und ich bin rundum begeistert. Die Apartments sind hervorragend ausgestattet, es fehlt an nichts. Die Sauberkeit ist erstklassig. Alles ist sehr, sehr ordentlich und gepflegt. Schon beim ersten Besuch fühlt man sich herzlich willkommen – eine warme, einladende Atmosphäre. Das Personal ist extrem freundlich und zuvorkommend. Obwohl ich im Vorfeld viele Hotels in Zürich ausprobiert habe, hat mich das The Flag überzeugt. Es ist wirklich mein Zuhause auf Zeit…
Urlauber
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im März 2025
Gute Ausstattung und helle Räume im Hotel
Ein wirklich klassse Hotel - sehr modern, Zimmer gut ausgestattet und aufgebaut
Lennart(14-18)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Günstig, sauber und gut erreichbar
Das Hotel war sehr sauber und modern. Der Bahnhof Altstetten ist nur wenige Minuten entfernt, von dort aus sind es nur 6 Minuten zum HB mit der Bahn. Zusätzlich gab es einige Annehmlichkeiten, wie zum Beispiel gratis Kaffee und Kakao.
Elvis(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
LOFT der Extraklasse in Zürich
Vom Personal bis zur Einrichtung hat einfach alles gepasst. Selten so Freundliche Mitarbeiter wie in diesem Unternehmen gesehen. Und ich bin sehr oft unterwegs. Das Zimmer ist einfach klasse, also nicht also nichts zu meckern
Adrian(26-30)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Gute Preis/leistung
Die grösse des Zimmers war in Ordnung jedoch waren wir mit der Zimmertemperatur nicht zufrieden (zu kalt). Das Zimmer war sehr sauber.
Kathleen(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Super Hotel, tolle Einrichtung undAusstattung mit Wassekocher Kaffeemaschine.
Schöne und moderne Möbel, Kühlschrank, Kaffeemaschine und Wasserkocher vorhanden. Hier fühlt man sich sehr wohl.
Susanne(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Hotel perfekt, tolle Lage, schöne Zimmer, sehr freundlicher Empfang
Unkomplizierter Check in. Super Lage. Schöne Aussicht. Moderne und saubere Zimmer.
Renate(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Große, moderne Zimmer, super Personal
Moderne, große, saubere Zimmer. Gutes Frühstück , nettes Personal, Parkplatz vor Ort, den ganzen Tag Möglichkeit, Kaffee oder.ä. zu holen.
BurakDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Nice Hotel
Tee und Kaffee ist immer umsonst am Automaten . Wasser auf dem Zimmer auch kostenlos
Joseph(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024