David(31-35)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Super Business-Hotel, sauber, simpel und freundl
Alles vom Check-In über das Zimmer selbst bis zum Frühstück verlief tiptop. Sehr freundliche Mitarbeiter:innen, alles sauber und modern, bequemes Bett, gute Dusche und ein leckeres Frühstücksbuffet (bei dem nur ein paar mehr vegetarische/vegane Optionen fehlten), alles in allem war es ein sehr angenehmer Aufenthalt. Einziger Mangel: der Lift ist etwas langsam.
Dave(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Kurzer Besuch in Zürich
Dieses Hotel ist ein bisschen ausserhalb des Zentrums anzutreffen. Jedoch hat man diverse Möglichkeiten, ob mit Bus, Bahn oder Tram, innert kürzester Zeit ins Zentrum zu gelangen. Das Personal ist freundlich, das Hotelzimmer sauber und ruhig. Das Frühstück hat alles, was man braucht. Uns hat der Besuch im The Flag gut gefallen.
Ammr(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Tolles Hotel in ZH
Einfaches funktionales Hotel! Mit toller Mitarbeiter und Zimmerangebot mitten in der Stadt
Paola(61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Soggiorno
ausgezeichnetes Hotel, mit öffentlichen Verkehrsmitteln erreichbar. Freundliches und einladendes Personal geräumiges und gut ausgestattetes Zimmer ausgestattet mit einem Schreibtisch zum Arbeiten, einem Sessel zum Fernsehen Kaffeemaschine und Kapseln kostenloses Wasser im Kühlschrank und Küchenbereich mit Proviant Bügelbrett und Bügeleisen im Zimmer vorhanden
Frank(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
THE FLAG - immer wieder gerne in Zürich
Schönes Hotel in unmittelbarer Nähe zum Bahnhof in Zürich Altstetten. Bei Bedarf mit Parkplatz direkt neben dem Gebäude. Das Personal war freundlich und zuvorkommend. Das Zimmer war sehr groß, sauber und das Bett war soweit bequem :-) Das Frühstück hat soweit keine weiteren Wünsche übriggelassen. Ich komme gerne wieder!
Janette(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Jederzeit wieder
Für Züricher Verhältnisse sehr gutes Preis-Leistung-Verhältnis, ideale Busverbindung zum Hauptbahnhof und ins Zentrum, sehr freundliche Mitarbeiter, früher Check-In ohne Probleme möglich
Dana(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Ausgezeichnetes Hotel zum Wohlfühlen!
Wir waren rundum super zufrieden, das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend (wir haben ein Zimmer Upgrade bekommen, danke nochmals dafür!), das Zimmer war blitzsauber und groß und der Balkon hat zum Verweilen eingeladen. Außerdem ist die öffentliche Verkehrsanbindung top und man hat fußläufig mehrere Einkaufsmöglichkeiten. Wir kommen gerne wieder :)
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis
Außergewöhnlich freundliches Personal, bereits am Empfang fühlt mich sich wohl. Die Zimmer sind gut ausgestattet, hell, freundlich und sehr gepflegt. Die Getränkeauswahl ist überschaubar bis schlecht, wer ein Glas Wein genießen möchte, sollte sich was mitbringen. Die Parkplatzsituation ist, wie überall in Zürich, grauselig, die Tiefgarage für einen GLS oder eine S-Klasse mit langem Radstand nur bedingt geeignet. Fazit: Bedingt durch das außergewöhnlich freundliche und hilfsbereite Personal kann ich das FLAG in…
Andreas(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
ok alles klar
hatte kein pool oder sauna gesehen Frühstücks egge mit 6 stk werken fand ich einwenig eng Schade gans keine eigene Parkplätze Fahrstul war mit 4 Pers gut gefüllt. Wetter durfte Besser sein:-)
Stefan(41-45)Schweiz
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Januar 2022
Sauberes Hotel in Altsetten
Sauberes Hotel in Altstetten, allerdings war das Zimmer direkt am Weg und man konnte die Storen nicht runterlassen. Hab ich so auch noch nie gesehen. Ansonsten aber alles gut, ausser der Parkplatz, der zu teuer war.