Koka(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Und sehr ansprechendes Hotelkonzept
Wir waren nur für eine Nacht in dem Hotel, weswegen die Bewertung kurz ausfällt. Sehr ansprechendes Konzept, das zeigt, dass Budgetshotels durchaus liebevoll designt und hochwertig ausgestattet sein können. Sehr zwanglos und professionell. Zwei kritische Bemerkungen. Das Hotel ist nicht klimatisiert. Wir hatten ein Zimmer zr Rückseite des Hauses und konnten bei offenem Fenster schlafen. Die Doppelbetten sind sehr schmal, der Ausstieg schwierig, da das Bett in einer Nische steht.
Olaf(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Für die Übernachtung reicht es, No-Service-Hotel
Sehr einfaches, aber sehr gut gepflegtes und neu eingerichtetes Hotel. Zimmer haben den Charme von Jugendzimmern.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Top Cityhotel
Tolles Hotel in guter Lage (ca. 4 km zum Zentrum). Einkaufszentrum Letzipark ca. 300m entfernt. Busverbindung ins Zentrum gleich nebenan. Im ganzen Hotel Free-WiFi, auch direkt auf den Zimmer (Juhuu). Toll waren die fest installierten USB-Anschlüsse in der Wand, um die Handys zu laden. Der kostenlose Zimmersafe und die kleine Kaffee-Küche sind auch super, allerdings wäre es schön gewesen, wenn die Kaffetaps ergänzt worden wären. Wir hatten am 2 Morgen keinen Kaffee mehr. Badezimmer sehr schön und…
Sandro(26-30)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Schönes Hotel in ruhiger Lage
Die Zimmer sind sehr geräumig und schön eingerichtet, das Bad vollkommen ausreichend. Einziges Manko ist die fehlende Belüftung, die es jetzt im Juli sehr warm und stickig in den Zimmern werden lässt. Das Frühstück war der lecker und das Personal freundlich und zuvorkommend!
antje(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Zürich im Maiurlaub
Leider lag das Hotel doch recht abgelegen, diese ewige Fahrerei mit der Strassenbahn in´s Zentrum war sehr zeitraubend! Von uns unbeabsichtigt,hatten wir ein kleines Zimmer m. 1,40m breitem Bett und dann noch an der Wand stehend gebucht, nicht zu empfehlen!!Katastrophe die Badezimmer-Schiebetür, haben uns öfter die Finger eingeklemmt! Frühstück viel zu teuer, aber man kann sich selbst versorgen. Reinigung nur jeden 3.Tag!!!!!Ansonsten war alles neu!
Lukas(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Modernes Hotel
Das Hotel ist ein sehr modernes, gut eingerichtetes Haus mit großzügigen Zimmern. Neben Standardfeatures wie einem schönen Bad und Fernseher, gibt es auch eine kleine Küchenzeile. Ideal um etwas Geld im teuren Zürich zu sparen. Das Frühstück war toll, Internet schnell, nur das Raumklima etwas schwül.
Thomas(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Gutes, schönes Stadthotel. Etwas abgelegen.
Schönes modernes Hotel. Zimmergrösse und Ausstattung ok, Badezimmer jedoch klein. Im Zimmer war es sehr heiss, leider hat es keine Klimaanlage oder Lüftung. Mit offenem Fenster zu schlafen war unmöglich, das Hotel liegt an einer stark befahrenen Strasse.
Hendrik(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Für ein 2 Sterne Hotel wirklich topp
Das Flag liegt etwa 4 km ausserhalb des Stadtzentrums von Zürich und eher in einer Wohngegend. Die Anbindung per Bahn (Bahnhof Altstetten etwa 15 Min Fussweg) oder Strassenbahn (5 Min Weg) ist sehr gut ins Zentrum. Das Hotel ist sehr neu und trendy eingerichtet. Für ein 2 Sterne Hotel sind die Zimmer wirklich schick eingerichtet. Auf den ersten Eindruck wirkt das Flag Hotel eher wie eine sehr moderne Jugendherberge, die Zimmer sind aber absolut Hotelstandard. Das Personal war sehr nett und alles hat einfach und…
Florian(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Empfehlenswertes Stadthotel
Highlight war die Zimmerausstattung, die nichts offen ließ. Leider waren die Gebühren für den hoteleigenen Parkplatz relativ hoch
Frank(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Interessantes Hotel
Mein erster Aufenthalt in The Flag aber mit Sicherheit nicht mein Letzter. Interessante Raum- und Frühstücksraumgestaltung, mal etwas anderes als das "Übliche". Freundlicher Empfang sowie gute Sauberkeit. Gerne wieder