Claudia(46-50)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Schönes einfaches ruhig gelegenes Hotel mit Pool und Strand zugang
Getränke und Ausflüge und Wäsche Service ist sehr teuer lieber außerhalb buchen oder waschen lassen
Björn(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Abgewohntes Hotel mit wenig Service
Leider alles etwas zu alt kompliziert und nervig
UrlauberDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2023
Angenehmes Hotel, jedoch abgelegen und Pool nicht nutzbar.
Schönes Hotel und tolle Lage direkt am Strand. Leider war der Pool von Algen befallen und somit war dieser gesperrt. Aber das Meer war ja nicht weit. Leider war das Hotel sonst etwas abseits vom Schuss und schlecht zu Fuß zu erreichen

Anja(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Hotel Hui, Rezeption pfui
Gegen das Hotel an sich ist wenig einzuwenden, letztlich waren wir auch zufrieden. Wirklich peinlich ist aber das Verhalten der Rezeptionisten (alle anderen Mitarbeiter waren sehr nett!). So wurde uns in einer E-Mail angekündigt, dass jedes Kind, auch wenn es im Bett der Eltern schlafe, 300 Baht pro Nacht koste. Beim Check in war davon zum Glück keine Rede mehr. Nachdem wir eine Nacht verlängern wollten, würde uns gesagt, dass wir das Zimmer wechseln müssen, obwohl unser Zimmer eigentlich frei gewesen wäre.…
Natalie(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Schönes, sauberes Resort in Strandnähe
Ein schönes, sauberes Hotel. Zum Strand ca. 3 Minuten zu Fuß. Insgesamt 3 Pools in der Anlage. Die Zimmer schön sauber mit Kühlschrank, Safe, Handtücher, Lotion, Balkon, TV tägliche Reinigung. Nur die Moskitos waren in der Nacht ein wenig nervig. Der Strand/Meer sauber und man kann sehr lange Strandspaziergänge unternehmen. Rollervermietung direkt am Hotel, top Zustand. Das Personal 1A, bei Fragen immer geholfen. Frühstück mit Blick aufs Meer, Kaffee, Saft, Müsli, Obst, Toast, Marmelade, Salat,…
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Könnte etwas Renovierung vertragen
Das Hotel an sich könnte etwas besser gepflegt sein, ist aber noch OK. Die Lage in Maenam ist super, allerdings war während unseres Aufenthaltes im Januar 2017 das Meer sehr braun durch einen nahegelegenen Fluss, was uns dazu veranlasste, unseren Aufenthalt abzubrechen. Die Mitarbeiter sind sehr nett, dies gilt jedoch nicht für die Rezeptionisten, die eher unfreundlich und lustlos wirken.
Robert(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Tolles Strandhotel
Tolles Hotel direkt am Strand von Mae Nam mit Aussicht auf die Nachbarinsel Ko Phangan. Kann ich guten Gewissens weiterempfehlen!
Urs & Madeleine(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Ruhige Lage, freundliches Personal, zu teuer
Ruhige Lage, direkt am Strand. Mehrere Schwimmbäder. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Ablauf beim Frühstück absolut ,unorganisiert,! Duschtücher waren alt, hauchdünn und voller Flecken. Preis-/Leistungsverhältnis stimmt überhaupt nicht.
Thomas(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Unhygienischer Pool
Als Pool- und Hotelzester unterwegs hat der Pool im Florist grüne und schleimige Stellen sowie haben PH und Chlorwert über einen Messzeitraum von 1 Woche nicht gepasst! Referenzmessungen von der Hotelleitung haben wir keine bekommen! Jeden Tag wurden wir vertröstet das der Poolboy morgen kommt! Gekommen ist nie jemand, zumindest keiner der die Hygieneparameter einstellt! Messen sie selber die Wasserwerte und kontaktieren sie im eigenen Interesse der Gesundheit die Hotelleitung!
Lisa(26-30)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Naja
Eine sehr "suspekte" Anlage Beim Einchecken würde man anfangs relativ unfreundlich behandelt, wie wir das zweite Mal zur Rezeption kamen war es etwas besser. Die Dame an der Rezeption kam uns etwas launisch vor und wusste bis zur Abreise am nächsten Tag nicht wer wir waren obwohl wir über sie die Fähre nach Ko tao gebucht haben und einen Roller ausgeliehen haben. Da das Ressort nicht riesig ist kann man denke ich schon erwarten, dass man uns am nächsten Tag noch als Gäste erkennt. Bei der Abreise war dann…