Simone(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Familienurlaub
Kleines feines, zentral gelegenes Hotel in Limerick, Hotelzimmer. War gut, Frühstück war spitze, und man konnte gut parken.
Yann(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Ein Shop, keine Boutique!
Zugegeben: Ich habe das Hotel wegen des Wortes "Boutique" gebucht. Es gibt nichts boutiques in diesem Hotel, angefangen mit einem unangenehmen Empfangsbereich im 1. Stock, ein unspektakuläres ZImmer mit 80er-Charme. Boutique sind nur die schicken Schrifarten auf den Amenities. Positiv: bemühtes Personal, italienisches (ein wenig overpriced) Restaurant im Haus, Parkhaus unweit, super zentral gelegen.
Karin(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Schlechtes Hotel in Service und Kundenfreundlichkeit
Das George Hotel war das schlechteste Hotel auf der Auto_Rundreise Irland. Der Service war hektisch, kalt, unprofessionell und unpersönlich, es ist von der Art her ein reines Bussiness Hotel für eilige Geschäftsleute und hatte mit "Urlaub" nichts zu tun. Das Frühstück war nicht gut, man musste lange auf ausgegangene Gerichte warten. Die unprofessionelle Kundenorientierung hat sich ebenfalls bei einem Fall gezeigt, als ich in der Garage des Hotels meine Tüte mit Schmuckgeschenken aus Versehen im Parkhausfenster…

Silvia(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Hotel kann man zu 100% weiterempfehlen
Hotel liegt mitten in der Stadt Limerick Sauber und Personal ist sehr freundlich Großes Frühstücksbuffet für jeden was dabei
Johannes(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Kein Boutique Hotel, aber in Ordnung
Die Bezeichnung "Boutique Hotel" ist aus unserer Sicht nur bedingt zutreffend. Es gibt zwar ein paar moderne Elemente im Hotel, aber das ist nicht konsequent umgesetzt.
Fabian(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Schönes Hotel mit guter Lage
Schönes Hotel in der Innenstadt. Viele Restaurants und Geschäfte sind Fußläufig zu erreichen. Zimmer modern eingerichtet inklusive USB-Steckdosen. Beim Frühstück (derzeit 10€) kann man sich auch warme Gerichte bestellen.
Annika(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Schönes City-Hotel
Das George Limerick Hotel liegt in der Mitte von Limerick, sodass der Busbahnhof innerhalb einer Viertelstunde mit Gepäck zu erreichen ist.
Martin(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
„Leider nein“
Verkehrs/-baustellenlärm (die meisten Zimmer sind straßenseitig) bis in die späten Nachtstunden, mangelnde Sauberkeit, inkompetentes teilweise unfreundliches Personal, umständlicher langwieriger Eincheckprozess, alles Dinge die man im Urlaub nicht braucht und dann wird man auch noch von seinem Frühstückstisch vertrieben, weil angeblich eine Reisegruppe den Platz braucht. Ich meine ist man als Nichtimrudelreisender ein Gast zweiter Klasse und muss man als Reisegruppenschaf unbedingt auch noch beim Frühstück…
Hans(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Ausgezeichnetes Hotel an zentraler Lage
Ausgezeichnetes Hotel mit sehr schönen Zimmern, exquisitem Italienisch-Restaurant und einer tollen Outdoor-Raucherlounge mit beheizten Sitzbänken.
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
durchschnittliches Großstadthotel
Großes Hotel, relativ zentrumsnah in Limerick. Unser Dreibettzimmer bestand aus einem Doppel- und einem Einzelbett. Zimmer nicht sehr groß, aber ok. Das Hotel hat kein eigenes Parkhaus - im nächsten Häuserblock gibt es 2 öffentliche Parkhäuser, in einem davon gibt es einen Nachlaß für Hotelgäste. Wenn man wie wir nur eine Nacht bleibt, macht dies keinen großen Unterschied, ansonsten würde ich empfehlen, die Parkpreise gut zu vergleichen. Mehrere Restaurants in Hotelnähe, man kann auch im Hotel vernünftig essen.