Das ältere Hotel ist sehr authentisch mit viel dunklem Holz eingerichtet. Sicht ist direkt auf den Fluss und das goldene Dreieck. Als wir dort waren hatte es fast keine Urlauber und man fühlt sich etwas einsam. Rundherum ist nichts los. Aber für eine Nacht ist es absolut ok.
Direkter Blick auf den Mekong River (Golden Triangel). Sehr altes, mit Holz verkleidetes Hotel, alte Zimmer, aber bestens in Schuss. Hervorragendes Frühstück mit Blick auf Mekong River
Die Lage und die Anlage ist großartig! Das Hotel ist in die Jahre gekommen und der Pool ist sehr weit entfernt, dafür tolles Frühstück mit Top Aussicht, das ist echt great!!!?
Wir waren vom 14.-15.2.2020 während unserer Rundreise dort und waren über den veralteten Zustand entsetzt. Die 1 Nacht kann man aushalten, wohlgefühlt haben wir uns nicht. Die Anlage ist eigentlich sehr schön, wenn es mal komplett renoviert werden würde. Es kommen auch große Reisegruppen.
Das Personal ist recht reserviert und kommt dadurch etwas unfreundlich rüber.
Merkwürdigerweise muss jeder Gast 6 Sachen (Badelatschen, Wasserflaschen, Bademantel, usw.) selbst prüfen ob vorhanden ist, weil sonst Hotel es einem in Rechnung stellt. Komisch und kenne ich von keinem Hotel.
Soweit kann ich das Hotel weiter empfehlen.