Robert(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Schönes Hotel für einen Zwischenstopp am Meer
Schönes Hotel direkt am Meer - unbedingt Zimmer mit Meerblick buchen! Zimmer recht neu mit Klimaanlage. Frühstück sehr gut mit frischen Gerichten und kleinem aber feinem Buffet.
Richard(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Nettes Hotel direkt am Meer (Nähe Canterbury)
Das Hotel liegt fast direkt am Meer. Allerdings führt vorne vor dem Hotel eine Straße vorbei. Trotzdem ist es relativ ruhig. Das Hotel besitzt einen Aufzug, der eine Alternative zu den teilweise doch recht steilen Treppen ist. Allerdings muss gleich beim Einchecken der gesamte Aufenthalt bezahlt werden (stand aber bereits in der Beschreibung beim Buchen). Die Rezeption ist nur bis 23:00 Uhr besetzt. Wir hatten ein schönes Zimmer mit Meerblick und Balkon. Das Bad war recht klein, Ablagefläche so gut wie nicht…
Elisabeth(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Das ist Badeurlaub in England pur....!
Die Bewerzung steht für das Marine Hotel in Tankerton, Nähe Whitstable. Es wurde erst kürzlich renoviert und von einer Brauerei übernommen. Daher war alles neu als wir unser Familienzimmer mit Blick zum Meer bezogen ahben. Alles sehr stilvoll und schön. Gerne würden wir das alles auch mal im Sommer erleben.