Horst
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Leider keine Empfehlung von mir
Von aussen gut Rezeption Personal freundlich Teilweise laute Nachtgeräusche Zimmer teilweise in die Jahre gekommen
Torsten(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Schönes Hotel mit Pool und Relaxmöglichkeiten
Tolles großes Hotel mit Pool und Abendveranstaltung
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Licht und Schatten
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Zimmer OK, vielleicht leicht renovierungsbedürftig. Lage des Hotels ist super. Hotelangebote haben wir nicht genutzt. Essen war zwar vielfältig, die Qualität aber nur durchschnittlich.
09.05. - 07.07.262 ERW
Dorothea
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Laut und renovationsbedürftig, Essen enttäuschend
Wir waren nicht zufrieden. Das Zimmer war sehr laut zur Straße, ab 5:30 starker Autoverkehr und unter uns war die Küche. Da wurde es richtig laut. Außerdem ab 6 Uhr früh Anlieferung. Die Zimmer waren ohne Mückengitter und richtig renovierungsbedürftig. Schränke total abgenutzt und die Wände beschädigt. Das Bad war richtig finster und hatte einen Duschvorhang, das geht garnicht. Das Abendessen , hab mich so gefreut auf den Fisch, der lag in einer weißen Soße auch die Hendlteile.
Paul(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Aufenthalt im "Monarch"
Hallo, es hat uns bei Ihnen sehr gefallen. Folgendes hat uns nicht gefallen: Riesen Unterschied zwischen Früh Buffet und des prima Abend Buffet. Hier ist zu nennen: das Rührei und die Wurst war nicht wirklich schmackhaft, die Duschvorhänge sind sehr unansehnlich und alt ( wir hatten zwei Zimmer belegt)!
Gerhard(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Sehr schöner Kurzurlaub
Sehr ansprechendes Hotel mit gutem Service und gutem Essen. Wir waren schon öfter in diesem Hotel und immer sehr zufrieden
Rita Monika(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wir waren trotzdem zufrieden da das Personal sich
Sehr gutes hotel zum regenerieren und Entspannen leider wird das Wasser im Schwimmbad nicht mehr geheizt ansonsten zu empfehlen
Martin(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Die 4 Sterne sind vollkommenen berechtigt
Am Besten hat mir der Pool gefallen, und dass er zu allein Tageszeiten genutzt werden kann. Das Essen hat in Qualität und Quantität alle meine Wünsche übertroffen.
Bianca(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Zum Entspannen super
Wellnessbereich, Service und Gastro echt top. Die Lage lädt zu Spaziergängen ein. Wellnessbereich ist alles mit dem Bademantel zu erreichen und der Innenpool ist nicht überlaufen.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Keine Empfehlung: Schlechte Zimmer und hohe Preise
Extrem alt, gefühlt aus den 70 ern, der Flur erinnert an ein Gefängnis, schäbige Lampen, fürchterliche Türen, alte Teppiche überall, dazu völlig überteuerte Preise, eine absolute Frechheit