Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Zimmer OK, vielleicht leicht renovierungsbedürftig. Lage des Hotels ist super. Hotelangebote haben wir nicht genutzt. Essen war zwar vielfältig, die Qualität aber nur durchschnittlich.
Wir waren nicht zufrieden.
Das Zimmer war sehr laut zur Straße, ab 5:30 starker Autoverkehr und unter uns war die Küche. Da wurde es richtig laut. Außerdem ab 6 Uhr früh Anlieferung.
Die Zimmer waren ohne Mückengitter und richtig renovierungsbedürftig. Schränke total abgenutzt und die Wände beschädigt.
Das Bad war richtig finster und hatte einen Duschvorhang, das geht garnicht.
Das Abendessen , hab mich so gefreut auf den Fisch, der lag in einer weißen Soße auch die Hendlteile.
Hallo, es hat uns bei Ihnen sehr gefallen.
Folgendes hat uns nicht gefallen:
Riesen Unterschied zwischen Früh Buffet und des prima Abend Buffet. Hier ist zu nennen: das Rührei und die Wurst war nicht wirklich schmackhaft,
die Duschvorhänge sind sehr unansehnlich und alt ( wir hatten zwei Zimmer belegt)!
Am Besten hat mir der Pool gefallen, und dass er zu allein Tageszeiten genutzt werden kann.
Das Essen hat in Qualität und Quantität alle meine Wünsche übertroffen.
Wellnessbereich, Service und Gastro echt top. Die Lage lädt zu Spaziergängen ein. Wellnessbereich ist alles mit dem Bademantel zu erreichen und der Innenpool ist nicht überlaufen.
Keine Empfehlung: Schlechte Zimmer und hohe Preise
Extrem alt, gefühlt aus den 70 ern, der Flur erinnert an ein Gefängnis, schäbige Lampen, fürchterliche Türen, alte Teppiche überall, dazu völlig überteuerte Preise, eine absolute Frechheit