Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.
Das Frühstücksbuffet war sehr ansprechend angerichtet, lecker und ausreichend an der Auswahl.
Das Zimmer war sauber und nett eingerichtet.
Die Wege im Hotel waren manchmal etwas weit, aber das ist wohl der Größe des Hotels geschuldet.
Vom Saunabereich haben wir etwas mehr erwartet, aber der Außenpool war sehr schön.
Sevice war ok, Zimmer waren sehr sauber, eine Badewanne im Zimmer ist meiner Meinung veraltet, auch für ältere Personen nicht vorteilhaft.
Schuhlöffel fehlen.
Zimmer sehr großzügig.
Fernseh sollte vom Bed aus eisichtig sein.
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Ihr Hotel ist sehr empfehlenswert, ABER.... leider ist die Sauna sehr klein und die Liegen am Innenpool sind viel zu wenig.
Wenn dann der Ruhebereich für einen Junggesellinenabschied gesperrt wird und nicht zusätzliche Liegen oder Stühle am Pool aufgestellt werden finde ich das sehr eigenartig. Auch ich möchte mich nach einem Saunagang im Liegen ausruhen. Es wurde von einigen Gästen an der Rezeption angesprochen
Ich kann nur sagen , mehr als 5 Sterne!!!
Es war nur eine kurze Zeit, die wir hier verbracht haben, aber sehr sehr schön und auf jeden Fall weiter zu empfehlen!!!
Wir kommen wieder, keine Frage:-)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Unsaubere Zimmer und mäßige Verpflegung
Meine Frau und ich hatten drei Übernachtungen mit Halbpension im September 2022.
Das Personal war überall sehr freundlich und zuvorkommend. Das Zimmer machte zunächst einen guten Eindruck. Bei näherem Betrachten zeigte sich aber fast überall eine deutliche Staubschicht. Im Bad insbesondere über der Badewanne sah man überall schwarzen Schimmel. Ein Duschen war für uns nicht möglich. Wir haben dies beim hauseigenen Schwimmbad nachgeholt.
Die hauseigenen Badebereiche waren recht ordentlich. Lediglich das Wasser war…
Schönes Businesshotel mit gutem Preis-, Leistungsverhältnis. Sicherlich gibr es noch höhere Klassen, aber man muß immer schauen was man für das Geld bekommt.
Hotel sauber .Mitarbeiter sehr freundlich. In der Nacht ist Ruhe Betten Gut.
Man kann sehr Gut schlafen und man kann mit Bademantel zum SPA und
Pool gehen.