Herbert(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Hotel kann man empfehlen
Zimmer waren gut, Außenpool zu kalt, Innenpool war in Ordnung, Essen: Frühstück passt, Abendessen war in Ordnung, Leider fast keine kostenlose Parkplätze
Lea(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Empfehlenswertes Hotel!
Sehr freundliches Personal, großzügiges Zimmer. Im Haus riecht es leider oft nach altem kaltem Rauch. Sonst alles sehr schön & zu empfehlen.
Katja(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Für einen Kurzurlaub empfehlenswert
Die Zimmer waren toll und sauber, die Servicekräfte sehr bemüht. Das Essen war für uns nicht so besonders (Abendessen) das Frühstück hingegen war gut. Der Spa Bereich ist ausreichend, die Fliesen im Pool und Saunabereich dürften mal erneuert werden
Hannelore(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Schade um diese sehr schöne Hotel !!!
Das sehr schön gelegene Hotel strahlt nach außen Glanz und Gloria....aber leide hält die Außenfassade der Südseite nicht was einen in den Zimmern erwartet ;-(
Alois(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Kurzzeit, Auszeit
Zimmer sind sehr sauber aber schon sehr Abgewohnt Frühstück ausgezeichnet es wäre Halbpension empfehlenswert Das Wellnessangebot ist nicht ausreichend
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Zum Entspannen perfekt, aber lieber ohne Kinder
Das Hotel ist sehr schön und perfekt zum Entspannen. Es sind sehr viele ältere Personen dort. Wir waren mit Kindern dort, dafür ist es nicht zu empfehlen. Super sind die Ausflugsziele in der Nähe.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Empfhelendwert
Sehr großes Zimmer im 5. STOCK. Keine Minibar vorhanden. Kleiner Fernseher für die Größe des Zimmers. Sehr gutes und vielfältiges Frühstücksbuffet. Gutes Essen.
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Schon mal in der Nebensaison da gewesen
Angenehmes Hotel. Schön und gemütlich gestaltete Zimmer mit Flair. Gutes Frühstücks- und Abendbuffet. In den Pools ist Thermalwasser.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
ausgezeichnet
Es war alles super, einziges Manko war die defekte Sauna während unseres Aufenthaltes. Sehr schön war das Restaurant, super Essen
Kerstin(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Alles ok!
Wir waren außer der Badewanne ( Rutschgefahr ) mit allem zufrieden! Das Hotel können wir weiter empfehlen. Sauna und Hallenbad in Ordnung. Der Service freundlich und höflich.