Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
The monarch - eine Klasse für sich
Abendbuffet verfeinern z..B. gegrillte Auberginen sollten gegrillt sein und nicht gedünstet, Kräuter wurden auch schmerzlich vermisst.
Frühstück allerdings unschlagbar !!! Riesenangebot an besten Schmankerln!!!!!
Zimmer super groß und sehr sauber. Über einen kleinen Kühlschrank hätten wir uns
auch gefreut..
Last but not least wäre ein Angebot an weiteren Wallboxen super, da nicht nur wir mit
einem E-Auto mobil sind
Am Schluss noch Kompliment an die Rezeption und das gesamte Personal, sehr professionell und Gäste…
Der Aufenthalt in diesem Hotel hat uns sehr gut gefallen. Das Personal ist sehr freundlich, die Zimmer sauber und das Frühstück ist sehr gut.
Genauso auch das Abendessen. Der einzige negativ Punkt war im Wellnessbereich zu finden: Der Innenpool mit 28,5 Grad ist zu kalt um zu Entspannen. Aber die Sauna ist gut.
Im großen und ganzen war es ein sehr toller Aufenthalt wo unser Ziel erreicht worden ist - und zwar uns zu entspannen. Die Lage ist sehr ruhig, das Personal des Hotels ist sehr zuvorkommend und die Sauberkeit war immer vorhanden. Die Ausstattung des Wellnessbereiches hätte ruhig größer sein können. Eher in einem alten Stil gehalten (Geschmackssache)
Zimmer waren gut, Außenpool zu kalt, Innenpool war in Ordnung, Essen: Frühstück passt, Abendessen war in Ordnung, Leider fast keine kostenlose Parkplätze
Die Zimmer waren toll und sauber, die Servicekräfte sehr bemüht. Das Essen war für uns nicht so besonders (Abendessen) das Frühstück hingegen war gut. Der Spa Bereich ist ausreichend, die Fliesen im Pool und Saunabereich dürften mal erneuert werden
Das sehr schön gelegene Hotel strahlt nach außen Glanz und Gloria....aber leide hält die Außenfassade der Südseite nicht was einen in den Zimmern erwartet ;-(