Ich kann nicht direkt etwas über das Hotel an sich sagen, aber über die Kundenfreundlichkeit!
Ich hatte einen Gutschein für DaySpa, der im Dezember 2025 abgelaufen wäre und einen Termin dafür für Mitte Dezember! Aus gesundheitlichen Gründen war es mir nicht möglich diesen Termin noch im Dezember wahr zu nehmen....ich habe dann angerufen und gefragt, ob es die Möglichkeit gäbe den Gutschein zu verlängern und den Termin in den März 2026 zu schieben, da es mir leider vorher gesundheitlich nicht möglich wäre! Ansonsten…
Leider entsprach das Hotel nicht annähernd unseren Erwartungen. 508€ für 2 Nächte mit HP (zusätzlich gebucht: 2 Massagen à 39€, 2 Spritz à 8,50€, 3 Softdrinks à 5,50€, 1 Weinschorle à 6,50€, 2 Eisbecher à 8,50€) ist jetzt nicht gerade wenig.
Der Service war leider auch nicht herausragend, sehr lange Wartezeiten, zT wurde Deutsch nicht immer gut verstanden.
Zimmer alt, aber immerhin sehr sauber!
Das Hotel bietet ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Das Hotel Monarch hat offiziell 4 Sterne, ist aber schon etwas älter und die Zimmer sind noch auf einen alten Standard. Großer Vorteil, man muss keinen Einzelzimmerzuschlag bezahlen. Mir hat das Hotel aber gut gefallen die Preis Leistung ist sehr gut. Das Essen am Abend war schmackhaft und eine schöne Atmosphäre im Speisesaal!
bin zum 2. msl hier und ich komme wieder. hotel bietet ruhe, charme, gemütlichkeit, tolles essen (auch für vegetarier), tolles personal, tolles schwimmbad und wellnessbereich.
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Sehr in die Jahre gekommen
Service an der Rezeption gut. Im Restaurant und Cafe lange Wartezeiten für Getränke.
Im Schwimmbad keine Liegestühle frei den ganzen Tag. Ca. 20 Liegen für 390 Zimmer. Sauna auch sehr klein.
Zimmer und Ausstattung sehr in die Jahre gekommen und Tapete löst sich. Hier wäre auf jeden Fall renovierungsbedarf. Generell erinnert das Hotel mit seinen langen Gängen an ein altes Krankenhaus. Das Abendessen war lecker, hätte mir aber mehr Auswahl gewünscht.
Wir würden nicht nochmal kommen und können das Hotel auch nicht…
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Eingeschränkt Empfehlenswert
Das Hotel ist zwar ruhig gelegen und bietet einen großen Spa Bereich für Anwendungen und Kosmetik, aber hat vom Interieur, der Sauberkeit und dem Service keine 4 Sterne verdient.