Diana(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Urlaub zum entspannen!
Wir waren schon öfters in diesem Hotel und fühlen uns immer wieder wohl. Saubere Zimmer, freundliches Personal und ein toller SPA Bereich. Vor allem die Pools mit Thermalwasser sind einfach toll.
Andreas(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Küche lässt zu wünschen übrig, eher kantinenniveau
Insgesamt ein schönes Hotel mit freundlichem Personal. Zimmer ansprechend ausgestattet und sauber.Der insgesamt sehr gute Eindruck wird leider durch die verbesserungswürdige Qualität der Küche getrübt.
Karolina(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Rundum sorglos entspannen
Könnte mir für die Zukunft weitere Kurzaufenthalte vorstellen. Kann den Aufenthalt im Hotel Monarch jederzeit weiterempfehlen.
Gerhard(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Das Hotel ist meinerseits voll zu empfehlen
Das Hotel macht von außen einen imposanten Eindruck, der sich im inneren Bereich fortsetzt. Die Räumlichkeiten wirken gediegen eingerichtet, das Ambiente geschmackvoll weihnachtlich dekoriert, wunderschön!
Gerald(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
angenehmer Wellnessurlaub
Positiv : Tolles Frühstück, sehr freundliches und hilfsbereites Personal, super Lage zur Therme, schönes Hotel aber in die Jahre gekommen. Negativ : Wir waren Spätbucher... vielleicht war deshalb unser Zimmer nicht mehr ganz das Beste ( Schwarze Flecken an den Silikon-nähten im Badezimmer ). Auf Anfrage wurde uns aber ein leicht besseres Zimmer gegeben. Ärgerlich : Die angekündigten Tanzabende Fr u. Sa fallen laut Personal im August aus.... dies wird aber auf der Internetseite nicht erwähnt
Matthias(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2017
Bweeinsdruckendes Hotel mit Schönheitsfehlern
Positiv: Exzellente Lage, zentral und ruhig; beeindruckende Hotelanlage, gute Wellnessangebote, schöner großer (15 m) Außenpool mit Liegewiese, Biergarten; Frühstück sehr reichhaltig, Abendessen Buffett mit beindruckender Auswahl und sehr schmackhaft, exzellenter Service. Große, helle Zimmer, zT mit Balkon. Negativ: Zustand der Möblierung mehr als renovierungsbedürftig, zT sogar beschädigt
Erwin(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Herbsttage in Bad Gögging
Wir sind das dritte Mal in diesem Hotel gewesen, da wir die letzten beiden Male recht zufrieden waren. Das Personal im Hotel ist sehr freundlich, das Frühstücksbuffett und Abendbuffett reichlich und gut bestückt. Lediglich das diesmal erhaltene Zimmer, auf das wir - wie bei den beiden Malen zuvor - ein Upgrade getätigt hatten, war eines 4-sterne Hotels nicht würdig. Tote Mücken, die sich zuvor an den Bewohnern vollgesaugt hatten, an der Decke. Die Möbel teilweise sehr verschrammt, Flecken auf dem Teppich. Der…
Stephan(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2017
Schönes Hotel in guter Lage mit moderner Ausstatt.
Sehr schönes Hotel, gut gelegen, super leckeres Essen, freundliches und hilfsbereites Personal, sehr gut angebunden
Walter(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Tagungshotel mit exzellentem Essen, mäßiger Wellness
Das Hotel fokussiert sich primär auf Tagungs- und auch Sportlergruppen, wobei in der letzten Zeit auch die Sparte Wellness mehr promotet wird. Wer hier allerdings ein gutes Wellnesshotel erwartet, ist fehl am Platze. 3 Geschosse beherbergen die Zimmer/Suiten, in 2 Geschossen etliche Tagungsräume, dazu noch ein separater Anbau mit einem Superkonferenzraum (,den ich vor rund 10J. auch schon dienstlich "nutzen durfte"). Noch ein 'Prewarning' an potentielle Gäste der Nordseite: Das grüne Grundstück nördlich des…
Depedrini Reto(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Das Hotel ist nicht 4 Sternen superior wert.
Wir haben 10 Tagen in diesen Hotel übernachtet. Unsere Ferien wahren über Donau Donau organisiert. Jeden Tag haben wir mit unsere Rädern schöne Touren gemacht. Das Hotel war nicht super. Keine Bewertung 4 Sternen Superior.