Wir wollten mal ein paar Tage entspannen mit der Möglichkeit Wellness zu machen und waren deshalb auf Empfehlung von Freunden ins The Monarch Hotel gefahren. Waren sehr angenehm überrascht. Sehr zu empfehlen. Die Mitarbeiter sind ständig bemüht, jeden einzelnen Gast zur Zufriedenheit zu beraten. Ganz besonders erwähnen möchte ich den Service. Die Mitarbeiter waren jederzeit hilfsbereit. Ganz besonders ein junger Mann aus Italien, der vor kurzem noch als Praktikant im Hotel war und jetzt total freundlich, engagiert…
Tolles Wellnesshotel mit schönem Außenbereich :-))
Gutes Wellnesshotel, alles sehr sauber, freundliche Mitarbeiter,
jeder Zeit weiter zu empfehlen.
Nach Anfrage zwecks reservierter Liegen am Pool wurden diese vom Personal
sofort geräumt "eins a."
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Ankommen und Wohlfühlen
Wir haben bereits zum zweiten Mal in diesem Jahr einen Kurzurlaub im The Monarch verbracht und wir würden auf jeden Fall wiederkommen! Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit des Personals, die Allgemeine Sauberkeit im Hotel, die lecker zubereiteten und abwechslungsreichen Speisen sowie die schöne Umgebung zum Wandern oder zur Erkundung mit dem Rad. In unmittelbarer Nähe befindet sich die Limes-Therme, aber auch das Hotel verfügt über einen tollen Innen-und Aussenpool mit schöner Liegewiese.
Unbedingt…
Bei unseren Kurzurlaub hatte wir eine angenehme Zeit, das Essen vom Büffet war abwechslungsreich
und heiß ,was nicht immer bei anderen Hotels zutrifft.
Das Frühstück war sehr gut.
Wir haben jeden Tag eine Radtour unternommen.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
schönes Hotel mit gutem Essen
waren bereits das vierte mal in diesem Hotel und es hat uns wieder super gefallen. Das Essen ist einfach ein Traum. Die Zimmer ausreichend groß. Das Personal sehr freundlich.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Entspannungskurzreise
Schöne Anlage,Saunabereich sollte größer sein.
Die Musik in der Bar war uns ein bisschen zu laut.
Tiefgaragepreise zu hoch.
Nette Gesten zum Geburtstag.