Jörg(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Duplex - Zimmer ohne Gäste über mir
Da ich nun zum zweiten Mal in diesem Hotel bin, kann es nicht so schlecht sein😀 Diesmal gab es ein Upgrade in ein Duplex Zimmer, wo keiner über mir wohnte und keiner anfing Möbel zurück. Die erste Etage des Suplex Zimmers ist etwas kleiner als die eine Standard Zimmer. Dafür gibt es oben noch einen Schlafbereich. Vom Personal wurden wir freundlich begrüßt und von den Stamm Mitarbeitern auch wieder erkannt. Alle Mitarbeiter haben uns super freundlich behandelt.
Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Stylisches Hotel mitten in Sanur
Zentral gelegenes sehr großes Hotel mitten in Sanur. Entfernung zum Flughafen und Hafen sehr gut. Freundliches Personal und leckeres Frühstücks Buffet. Restaurant war auch in Ordnung natürlich etwas teuerer als Außerhalb.
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Freundliches Personal und geräumiges Zimmer in zentraler Lage
Schöne, zentrale Lage, sehr hellhörig. Der Strand ist nicht so schön wie einige Meter weiter. Freundliches Personal. Großes Zimmer mit viel Platz und allem, was erforderlich ist. Schöner Pool, der zum entspannen einlädt
Matthias(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Gut für einen kurzen Aufenthalt
Hotel liegt mitten in sanur geeignet für kurzen Aufenthalt wenn man den Trubel mag. Freundliches Personal wie überall in Bali.
Steven(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Zufriedenheit mit dem Aufenthalt im Bali 101 Oasis am Pool
Erholsamer Aufenthalt im Bali 101 Oasis – direkt am Pool! Wir hatten ein Zimmer im Erdgeschoss mit direktem Zugang zur Lagune – einfach traumhaft! Es war fantastisch, morgens direkt vom Zimmer in den Pool zu steigen. Das Personal war unglaublich freundlich und aufmerksam. Besonders schön: Sie lernten sogar meinen Namen und begrüßten mich jedes Mal persönlich – das hat den Aufenthalt noch persönlicher und angenehmer gemacht. Ein rundum gelungener Aufenthalt in einem tollen Hotel. Sehr empfehlenswert!
Jakob(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Kleines Stadthotel...
Kleines Stadthotel mitten in Geschehen. Rundherum viele Restaurants, Bars usw.,nicht weit entfernt von Night Market. Auch einige Supermärkte in der Nähe. Etwa 15 Minuten zu Fuß von Strand entfernt. Dort ein extra Bereich für Hotelgäste mit Liegen, Schirmen und Badetücher. Der Strand selbst- geht's so...
Maria(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2024
Gutes Hotel in guter Lage
Restaurants und Strand sind zu Fuß erreichbar. Sehr schöne Poollandschaft und auch sehr leckeres, großzügiges Frühstück. Preise im Vergleich etwas teurer. Insgesamt hat es uns gut gefallen.
Erwin(31-35)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Das Hotel, das Sie in Sanur buchen sollten!
Was für ein tolles Hotel das ist! Sehr großer Pool mit schönen Zimmern und einem reichhaltigen Frühstück. Strand zu Fuß erreichbar mit kostenlosen reservierten Betten und Sonnenschirmen für Hotelgäste. Was für ein Service!
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gut gelegenes Hotel in Sanur
Schönes modernes Hotel mit guten Restaurant. Es liegt mitten in Sanur und läd zum entspannen ein. Die Poolanlage ist modern gestaltet. Die Zimmer sind geräumig und sauber.
Pascal(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Große Hotelanlage mit wenig Charme
Grosser Hotelkomplex an belebter Strasse in Sanur. Grosser Bar und Empfangsbereich und Hotelzimmer im westlichen Standard. Wer sich nicht auf die Besonderheiten dieser traumhaften Insel einlassen möchte, ist in diesem 0-8-15 Hotel bestens aufgehoben. Das Frühstück hat geschmacklich auch eher an Schulkantine erinnert.