Daniel(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Nettes Hotel mit guten Frühstücksbüffet
Mittelgroßes Hotel an belebter Straße in Sanur, ruhiger Pool im Innenhof, großes Frühstücksbüffet im Hotelrestaurant
Alex(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Sehr schönes Hotel, zentral gelegen
Sehr schönes Hotel zentral gelegen saubere Zimmer Sehr gutes Frühstück 15-20min zum Strand Nachtmarkt auch nicht weit weg
Kristin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Schönes Hotel, super für ein paar Tage in Sanur
Tolles Hotel mitten im Geschehen; super Ausgangsposition für einen Aufenthalt in Sanur oder ein paar entspannende Stunden am Pool
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Schönes Hotel in Sanur, Zimmer mit Poolzugang
Gute Lage in Sanur wo viele Europäer ihren Urlaub verbringen. Leider keine direkte Strandlage, allerdings in ca. 5 Minuten zu Fuß erreichbar.
Martina(19-25)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Lagunenzimmer ja, sonst eher nicht
Toll sind die Lagunenzimmer, alle anderen sind es nicht wert in das Hotel zu gehen. Das Frühstück ist auch eher schlecht als recht. Der Strand ist scheußlich und deprimierend.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Nie wieder!
Freies WiFi. Zimmer sehr!!!! Hellhörig. Kaum Möglichkeiten die Kleidung unterzubringen. Treppe im Familienzimmer zum oberen Bett sehr steil. Im oberen Bereich auch keine Möglichkeit Kleidung unterzubringen. Unsere Kinder und auch wir haben die ganze Zeit praktisch nur aus dem Koffer gelebt. Frühstück geht so, der Kaffee ist eine Katastrophe. Direkt neben dem Hotel befindet sich eine Baustelle. Sehr nervig!!! Für eine Nacht Ok, aber nicht für einen ganzen Urlaub. Da würde icheher ein Hotel am Strand nehmen. Der…
Klaus u. Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Schönes Hotel in guter Lage
Das Oasis Lagoon Hotel ist ziemlich neues Hotel in zentraler Lage. Wir hatten ein Zimmer mit direkten Poolzugang gebucht. Die Zimmer sind ausreichend groß und mit Möbeln aus Naturholz ausgestattet. Wir hatten ein Zimmer mit Blick auf die Reception, Trotzdem war es sehr ruhig. Das Zimmer wurde täglich gereinigt. Das Frühstück war für asiatische Verhältnisse gut. Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam. Geschäfte und Restaurants befanden sich in direkter unmittelbarer Nähe.
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Dunkel und eingeengt
Wir hatten ein Pool Access Zimmer gebucht. Unser Zimmer war sehr dunkel , da das Hotel sehr verwinkelt gebaut ist. Im Zimmer selber gab es keine Vorhänge so das der direkte Nachbar gegenüber ins Zimmer schauen konnte. Es gab Holzrollos zum zuziehen dann war es aber ganz dunkel im Zimmer . Sonne war nicht viel vorhanden, da es so gebaut ist das fast keine hin kommt schade. Wir kamen uns nach 2 Tagen vor wie im Gefängnis uns hat es gar nicht gefallen. Zimmer und allgemeine Sauberkeit waren echt klasse und die…
Michael(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Hotel in zentraler Lage mit tollen Poolzimmern
Dem Hotel sieht man deutlich an, dass es vor nicht allzu langer Zeit renoviert wurde, wodurch die ganze Anlage einen sehr gepflegten Eindruck vermittelt. Das Hotel ist wie ein gespiegeltes „E“ aufgebaut, dazwischen zieht sich der Pool entlang. Die Zimmer im EG haben direkten Poolzugang, was auch den Charme dieser Anlage ausmacht. Mit so einem Zimmer kann man immer direkt in den Pool springen und hat seine eigenen Liegen. Da es kein Animationsprogramm gibt, ist es auch vergleichsweise ruhig. Die übrigen Zimmer sind…
Angela(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Sehr schönes Hotel in bester Lage
Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Hier herrscht eine tolle Atmosphäre: freundlich, lebendig, entspannt und familiär obwohl das Hotel nicht klein ist. Ein sehr schönes und großes Pool, indem wir Abends in romantischer Beleuchtung unsere Bahnen geschwommen sind. Ds Essen ist super und eine große Auswahl. Man kann sich z.B. Spiegeleier zubereiten lassen oder Pfannkuchen. Unser Zimmer ist nicht groß gewesen aber sauber und gemütlich. Würde das Hotel wieder gern buchen.